8人の女たち 公演情報 8人の女たち」の観てきた!クチコミ一覧

屋敷で唯一の男性・主が殺害され、密室となった館に残された8人の女、この中に犯人が!
    次々と暴かれる親族・身内・家政婦の嘘。
    事実が証されれば証されるほど、何が真実で何が嘘なのか、謎は深まるばかり。

個性的な女優陣が人の表と裏、人の醜く滑稽な所、余すことなく魅せてくれます。
    伏線てんこ盛りの密室サスペンス、最後まで見逃せない展開に刮目。

ミステリー 8人の女 家族と使用人 話が進むにつれて見えてくるそれぞれの秘密。 疑心暗鬼での舞台の立ち位置の演出が面白い。フランスの劇作家ロベール・トマ 過去に映画化 舞台化された名作 芝居では難しいミステリーを上手く作っている。面白かった、2回目は、舞台下手 扉のそばから観ると、女優皆さんの動き、がよく見えて、また面白かった。

ボンソワレー ピピー(クラクション) お嬢様 旦那様。 今年はどんな楽しいクリスマスに なるかしらシュゾン様 がいらした。 旦那様は起こさないでくれと。 シャネル夫人 初めまして ルイズ いい人みたいね 新しいお手伝いさん 叔母様 家に居れるのは、 ギャビー 奥様旦那様をおお越しして良いでしょうか。 あーー旦那様が別途で背中を刺されて死んでいらっしゃいます。 鍵をかけて入らせない 渡す。 妻のギャビーが倒れ。 自殺 違う 背中に刃物 電話コードが切れている。 夕べ何があったの 誰も来ない ロッキー犬も吠えていない 朝7時に電話した 得をする人 鍵が開かない マミー何でここにその男まだいる 男、女だったら 笑ったルイズ ルイズは10日から働いている。 ね もう下がっていい。 まだよ。 チッ。 // マルセルさんは破産寸前 うんざりだわ 車が動かない誰かがワイヤーを切った。 鍵が違う 閉じ込められた。 ラジオを聴く シュゾンが妊娠 犬が死んでいる 猫いらずの瓶がなくなった ピストルがない 注射の箱が消えた。 マミーのベットの下から注射の箱が見つかった。 シャネルはビエレットを愛している。 ルイズとマルセルは、どうして愛し合ってたの。 期限切れの国債  シャネル夫人:私わかったんです。 やっぱり パン。 シャネルは犯人じゃないのよ // ヒュー ヒュー バチ 停電 シャネルは弾がかすりもしていない。 犯人が脅した 口を利かない。 // 私15分で犯人を捕まえる ピエレットは? 逃げたんじゃ ハンドバックの中に銃 オーギャスティーヌが着飾っている 犯人を警察に渡さないと皆で約束 殺す意味がなくなるピエレットはギャピーがマルセルの話 離婚の話をしていた 私の人生を生きている実感がほしかった 愛人は待ちぼうけ。 ジャックに50万 金がない 殺してやる パン なんともないわね。 暴発しただけ。 きっとカトリーヌが犯人を見つけ出す 何か見つけた シュゾン:私が何を見つけたか 布。 シャネルが起きてきた。 8人の女たち。 10時国債 10時30分げんなり 11時ギャビー 離婚 ルイズがベットに ピエレット50万フラン  ジュソン 妊娠 最後は私 パパは泣いていたいっそ死ねたら 可哀そうなパパ パパを自由にしてあげよう 死んでいない もう泣かないで ペーパーナイフを張り付けて赤いインクを 犬を眠らせて シャネルが気づいた だから銃で脅した 二人で遠い所へ行くの じゃ 開けるよ、 未来へのカギ パン(銃声) ダメだよ パパ今度こそ パパは番頭に殺されてしまった あなた達に (立ち位置が面白い)

テンポの良いサスペンス
    最初の事件をきっかけに、次々と解き明かされる家族の秘密。テンポがすごく良くてあっという間にラストまで。8人の女優さんたちの演技も見逃せません。