アイドルくの一忍法帖 ー風魔四姉妹の逆襲ー 公演情報 アイドルくの一忍法帖 ー風魔四姉妹の逆襲ー」の観てきた!クチコミ一覧

リハにしてもひどい
    客を馬鹿にしていると感じました。
    ヘラヘラしている演者が何人もおり、面白くもないアドリブをやり続けているのは見ていて苦痛でした。
    面白いと思ってやってるであろう下ネタも気持ちが悪く、一部の役者のファンであろう客が無理に笑っているだけの地獄絵図といった感じでした。
    参加したくもないままにこの芝居に巻き込まれたであろう人たちは本当にかわいそうだなと思いました。
    運営は客や演者のことを本当に考えるのであれば、この公演はしない方がよかったと思います。

もう公演しない方がいいと思います
    本番が始まる時点で非常灯が消えてないことに失笑でしたが、そのスタッフの無能ぶりに勝るとも劣らない酷いお芝居でした。
    役者も監督もいったい何がしたいのか、馴れ合いでくだらないことをやるのであれば客を入れての公演をしない方がいいと思います。
    まじめに演技をしようとしている役者さんもいましたが、他のふざけている役者がそれすらも台無しにしているような状態でした。
    この劇団の芝居を観るくらいなら中学生の文化祭の方がよっぽどいいと思います。

正直酷かったです。
    長年様々なお芝居を観ていますが、近年稀に見るレベルで酷かったです。
    お芝居としての見せ場が殆ど無いし、役者が練られるどころかそれぞれの役になりきってすらいない。アドリブ劇の方がマシ。
    あまりにまとまりがなさすぎてキャラもブレてる。舞台監督や演出は何やってんの?って感じ。役者さんが可哀想すぎます。
    音響も照明もタイミングがおかしい。
    役者さんの中にも力関係か個性なのか「ああこの人好き勝手してるんだな」って丸わかりの女性が居たり。無駄な下ネタと客いじりも不快極まりなかった。
    よく公演できたなと思います。