ルーシー・フラワーズは風に乗り、まだ見ぬ世界の扉を開けた<いつつめのお噺(はなし)> 公演情報 ルーシー・フラワーズは風に乗り、まだ見ぬ世界の扉を開けた<いつつめのお噺(はなし)>」の観てきた!クチコミ一覧

やっぱりかわいい(^^)
    女の子だけで構成されてる楽劇座さん。だけどやっぱりバリエーションが豊富なのですよね!男性がいないのに全然見応えあり。もちろん女の子たちはみんなかわいいし。役もどの役もかわいくて、ついつい見入ってしまいますし。ルーとシーの五條さんと齋藤さんは本当に息のあったテンポの良いセリフと愛らしい顔芸でいつ見ても飽きません。研究生の大西さんはがんばっていますね。大きな声と大きな表現は素敵です(-_^) 赤ずきんちゃんの綱河さんも小柄で小動物みたいで応援したくなりますo(^_-)O 先月出ていた水野さんも不思議な魅力がありますよね。これからの成長が楽しみです。そんな皆さんの来月の公演、過去の作品の再演をされるみたいで、だれがどの役を演じるのでしょうかね。一人で妄想を膨らませて楽しんでいます!

ラスト!
    ルーシー最後と言う事でこれを見逃すと後悔する!!観てきました〈いつつめのお噺〉。いつものパターンもありながら、いつものルーシーにはない新しい試みのようなものも感じました。そしてやっぱり最後の曲の会場の一体感は最高です。生でしか味わえないあの感動!水曜日の千秋楽まで頑張ってください!

ルーシーシリーズ大好きです!
    八の字眉幸子さんの動きと顔と、そして憎めない(人間らしさがにじみ出る)人柄がすごく好きです!赤ずきんちゃんも前回とは違う大人な一面に挑戦していて面白かったです!ルーシー2人は、ほんとに楽しそう!2人を見てるだけで元気になれます♪

ずっと注目している劇団さん。
    今回のルーシーも面白かったです♡

いつもとはちょっと違うパターンでしたが、大人になった赤ずきんちゃんのお悩みを見事に解決してしまうルーシーの面白いこと!八の字眉幸子のお父さんの愛人問題も気になっていたので良かったです(笑)

楽劇座はその独自の世界観にハマると中毒のようになりますよ(((o(*゚▽゚*)o)))次回作も楽しみです!!!

ブラックな風刺が最高!!
    今回のルーシー・フラワーズも最高にブラックでコミカル。オリンピックをはじめとする時事ネタも満載で、一見軽い時事ネタを通して現代社会を思い切り皮肉っている構成が絶妙です。

名作のルーシー・フラワーズが今回で終了するのは残念ですが、来月のデンデンドロイカ再演にも期待です。