+DOCTOR〜ヤブ医者大爆発〜 公演情報 +DOCTOR〜ヤブ医者大爆発〜」の観てきた!クチコミ一覧

いつも以上に面白かった
    いつもより長かったと思うがあっという間でした。
    漫才も面白かったし、効果音もよかった。

次回も期待大

アイドルとの食い合わせの良いハートフルSF
    ハラハラドキドキしながら終始笑わせてほろりとさせる、相変わらずの出来に安心して観ていられました。
    キャラが濃いのに食い合わないし、それぞれに見せ場あり本当に登場人物たち全てに愛があるなと感じました。

一番のフィクションは、宇宙よりも未来よりも小玉さんが一番年下の妹だったという事

上質
    最近、アイドル出演が定番になってきましたが、核になる部分に劇団員の皆様がいてちゃんと生きているのはいいですね。

いつもの
    小玉節、いつも以上でした。

眠ってしまうスリーピー病に罹った次女を助けようと、治療法が発見されるまで冷凍状態で眠った三姉妹が1000年後にそれぞれ蘇生し、町医者やナノ技術を操る技術者的医師の力を借りて、科学とギャグによって治療する話。

つまらないギャグも、つまらないギャグしか言えない町医者が言うということで成立し、作家に優しい構成になっていました。

小玉さんのマシンガントーク漫才は見物です。笑点ネタに繋がる一連の流れもご苦労様でしたです。

ただ、小玉さんに関しては、この路線をもう今更変更できないという風な作風ですが、しっとりとした役をやってほしいというのが私の正直な気持ちです。

楽しめました。
    こんばんは、最初から最後まで笑いっばなしで楽しめました。初めての劇団さんの観劇でしたが十分楽しめました。面白かったです。次回作も楽しみです。

美男美女揃い
    面白かった。ホチキスさんの芝居を観るのは二回目。楽しませる事に徹底していて、最後まで飽きさせない。
    役者さんも一人一人キャラがたっていて良かった。ハズレがない劇団じゃないかな

個性的な作品
    奇抜でカラフルなキャラクターが多く登場するハチャメチャなコメディー作品。とにかくぶっ飛んだ内容ながらも、随所にしっかりしたメッセージが込められているようななかなか見応えのある作品でした。BGMもインパクトがありカッコ良かったです。

不思議なファンタジーのような作品ですが、そんなに内容が無いので期待するほどではなかったかな。