ホテル・プラチナアイランド 公演情報 ホテル・プラチナアイランド」の観てきた!クチコミ一覧

とても楽しい物語
    開演から不思議な世界に引き込まれ、予想を上回る話しの展開に夢中になっていました。
    今回も大満足な観劇でした。
    開演15分前から始まる前説を観るとさらに楽しいですよ。

わちゃわちゃハートフルコメディー
    国際色豊かなキャラクター達がドタバタと繰り広げるハートフルコメディ。バカバッカの作品は何度か観させて頂いていて、いつも展開読めるんだけど楽しい舞台だと思います。

まあ好みの問題なのでしょうが、パンツ姿になって笑いをとる演出は好きではありません。

窮屈でモヤモヤ
    もっとスコーンと突き抜けたエンターテインメントが持ち味なのに小さくまとまってしまった感じ。この劇団のポテンシャルはこんなものじゃない!!

観てきました。
    天才劇団バカバッカさん何度か観ているけど、いつも他の劇団とは違う独特(多国籍集団という点も大きいのかな)舞台でコメディ楽しめました。

あっという間の≒二時間
    序盤は、ストーリーの展開に多少冗長な感じを受けたものの、
    惹きつけられてからは、あっという間の約二時間。

深いメッセージを持った物語りを、“コメディ”として創りあげる“バカバッカ”、
    とても面白てく、楽しくて、ジーンとくる舞台を魅せてくれた。

次回作も楽しみだ!

満足度★★★

あんまり覚えてない…orz
    ハッピーウェディングのが好きでした!

ハッピーエンドだけど
    底が浅い

ホテルを守るいい人を演じながら借金返済のためにホテルを売却しようと画策するオーナーと、世間になじめずホテルに居場所を見つけた従業員や宿泊客が織りなすストーリー。

レアアースはなかったけれど、恐竜の化石がわんさか出てきて島は繁栄、めでたしめでたしでしたが底が浅い感じがしました。

ライティングの関係で、スクリーンの向こう側でテーブルを並べているのが見えるなどしたのは失敗、いただけませんでした。
  • ホテル・プラチナアイランド
    これぞ、エンターテイメントという感じで、踊り、歌があり、笑いあり、涙ありと、素敵な作品でした!
    すごく個性的な役者さんばかりだった。