『ポジション』 公演情報 『ポジション』」の観てきた!クチコミ一覧

思いやる気持ちが尊く感じる。
    回りの理解、最後の試合を置いて帰るのは、本当に大切な物が何か、わがままと受け取られそうな状況下で選んだ。帰宅して妻をいたわる。思いやる気持ちが尊く感じる。

桜井 シュート わー わー // 勝 ポカリ買ってこい ゆっくり。 再来週の試合 チャンピオンのシーホース やっつけてやる。取材 一般誌 バスケリーグ統合 戦力外選出を取材。桜井。 ごめん 聞いてなかった 帰る。 ただいま 寝てていい。はる君、練習は?。心配せんでいい // 腹筋 腕立て 。今日は用事ごめん。結婚して変わったな。100本シュート 。 取材 私が書きたいのは、逆境を跳ね返す姿。桜井の鞄の中にうつ病の本 // ごはん作った 練習大丈夫 ムリしてない私のために、嘘は分かるよ 言って欲しい。おれ引退すると決めてきた、これからは一社員。はる君、ごめんなさい、私が病気になったから。引退試合 勝つ。私 気持ちを理解するのに時間がかかる // 桜井、おれ見た、鞄の中の本、嫁さんか、だから早く帰って、引退か、悲しすぎる。帰ると電気が消えている 8時やぞ 正直限界や。ぜんぜん気が付かなかった。何か言いだし難くて、家族になった ずっと続いていく、だから選んだ、バスケは引退。初めて弱音を聞いた、勝つぞ こんどの試合。 いち に いち に シュート
    もう一本 桜井 シュート // いよいよ明日やね、特等席買いました 観たいの。電車の乗り継ぎ混むぞ。大丈夫 イメージトレーニングを毎日してる 大丈夫やから。待ってる。// 緊張してんのか。あいつが来る。終わったら紹介せいよ。連絡がつかないって。桜井 信じろ お前のボジションはコートの上や信じろ // 家で試合を観る 桜井が出場しない。。。良かった おるやん 引退延期。行けなくなって。大丈夫?。あのボジション はる君。今はここや。// 試合明後日、取材 私の父がその記事を誉めてくれて、父と話しました、いっぱい。あいつも 電車を練習  シュート 決まった。