ゾンビアフター 公演情報 ゾンビアフター」の観てきた!クチコミ一覧

前説が面白い。
    劇中でやる即興芝居のお題を出しました。
    どのように料理するのか楽しみです。

面白い。
    ゾンビたちがラブリーです。

笑った!
    面白いシーンがたくさんあり、遠慮なく笑ってきました!

面白かった
    笑えてテンポも良く面白かったですさそ

走り高跳びをありがとう
    おもろい!
    開始前のお題で「走り高跳び」と言わせていただいた者です!
    無茶ぶりに応えていただき、ありがとうございました!!^_^
    メチャクチャおもしろかったです!
    いいベリーロールしてましたよ!!(^O^)/
    背面跳びもよかったです!!

ゾンビアフター
    舞台は最近興味を持ち出して、みだしたのですが今回のゾンビアフターは笑いっぱなしでした!
    見ごたえのある一時間半を過ごさせて頂きました!!!

ゾンビアフター
    初めて本格的な劇を見に行ったけど本当に面白かった!

いい感じ
    最初から最後まで飽きることなく物語が進みました。クスッと笑えるだけでなく、堂々と声を出して笑える感じで楽しい1時間半でした。役者の人達も楽しそうに演じているのが伝わってきて、観ている私まで楽しい気分にさせてもらいました!
    曲もやっぱり良かったです♬

コメディーゾンビ舞台!
    あらすじをあまり知らずに来たので、いい意味で裏切られましたw
    さすが劇団員の方々というべきか、メインのキャストさんたちの息ピッタリ感すごい!
    歌あり?ダンスありのエンターテインメント性あふれる
    舞台でしたし、何よりコミカルな部分は声に出して笑ってしまうほどでしたw

純粋に楽しかったので、こちらの団体さんの公演は是非また見たいなぁと思いました!ヾ(*‘ω‘ )ノ

• 面白かった!
    会場全体を使った、ショーをみている感覚でした☆
    だいぶ、体力勝負な内容でしたね☆

ゾンビの設定が、あまりにしっかりしていて、思わず入り込みました!

やっと行けた!!
    第一回からずっと楽しみにしていたのに予定合わず、今回ついにいけました!
    ゾンビ物はとかホラーは苦手なので、ちょっとドキドキしながらも、とっても楽しく観賞させていただきました!
    役者さんのパワーも、音楽も光も、何もかも凄くて、沢山沢山刺激貰えました!

身の毛も凍る!?
    タイトル通り素晴らしいゾンビさんたちが居ました!
    夜は怖いので昼間に観ると決めていざ劇場へ…
    流石骸骨ストリッパー。前説から面白い。だからギリギリに入るなんてもったいない!

今回は若い子がたくさん居て、どんな感じになるのかワクワクしながら観ていると…え?なるほど!そうなるんだぁ!!と予想をはるかに越えたお話でした☆

リアルなゾンビさんダケド…笑いあり笑いあり笑いありでとても楽しかったです。是非お足を運んでみてはいかがでしょうか?

面白かった!
    ゾンビ物だから怖いのかなぁと思ってたけど、そんなことは全然なくてむしろ笑いどころいっぱいの楽しいお芝居でした

お話の流れ的にこうなるのかな?と言う読みを超える展開目白押し
    最後の終わり方もそう来るかと、終わってみればとてもいいお芝居だったなぁという感想につきます

更に楽しみたい方はお早めに会場入りするのをお勧めします
    自分の一言で舞台の流れが変わるかも?!

楽しんで貰いたいのでこちらは後日