M-PAD2014 まとめ見 公演情報 M-PAD2014 まとめ見」の観てきた!クチコミ一覧

M-PAD「M-PAD2014 まとめ見」 観ました
    【時間がなくて、当時のツイートをコピペ。時間ができたら、書き直します】

おはようございます。今夜は津へ。津あけぼの座スクエアでM-PADまとめ見。スクエアと三重県文にオプトのチラシを置いてもらう腹積もり。帰りは地元までの電車がないので、、名古屋でネカフェ泊まり。明けて23日は、劇団名古屋→B級遊撃隊→テアトロ・マジコの3コンボ。24日はオプト稽古。

津あけぼの座スクエアなう。百景社・西本浩明・林英世・坂口修一(演出:岩崎正裕)…こんな面子の公演が2000円で観れるなんて、バチが当たるな…。「M-PADまとめ見」19:00開演。ちなみに来週のまとめ見は、山内健司(演出:平田オリザ)・はしぐちくるぶしん・このしたやみ・aji。

インディペンデント・最強の一人芝居フェスティバル…ではありません。M-PAD・第一週まとめ見の出演者&スタッフ。

M-PAD・第一週まとめ見@津あけぼの座スクエアの出演者。左から百景社・坂口修一・林英世・西本浩明(敬称略)。こんな面子の公演が2000円で観れるとは。第二週は、山内健司・はしぐちくるぶしん・このしたやみ・aji。

「M-PADまとめ見」@津あけぼの座スクエア、歌謡と絡める百景社、笑いで入れ子の坂口修一(演出:岩崎正裕)、抑えたショー要素の西本浩明、正統派の林英世…様々な手法のリーディングを2000円でまとめて。来週は、山内健司(演出:平田オリザ)・はしぐちくるぶしん・このしたやみ・aji。