おうちに帰るまでが遠足です 公演情報 おうちに帰るまでが遠足です」の観てきた!クチコミ一覧

玉川来夢さん出演。
    玉川さん、村上友梨さん演じる二人が空想で作り出した、アニメのいわゆる聖地巡礼の旅。
    玉川さん演じる主人公の複雑な気持ち。感動しました。すごくいい話でした。

村上さん、実はもう亡くなっていて、本人の幽霊がそれを分かっていない。玉川さんはそれを理解しつつ、二人で聖地巡礼。
    成仏させるといなくなってしまうという葛藤。
    良かったです。

千秋楽
    主役の方々以外にも、圧倒的な存在感のある人、一人五役の人、影のお芝居でその心の内までも表現・演技される人、初舞台とは思えない演技をする人。
    そして、個々がまとまり、全体としても、素晴らしいものに。
    また、観たい、そんな舞台でした。

月組4公演目
    主人公たちだけではなく、周りを固める方々、各々の役者さんが、いい味をだしていた。
    初日から、皆、成長していた。

月組3公演目
    それぞれのCASTが、いい味をだしている。
    そして、全体としても、まとまっている。
    初日から、さらに良くなっている。

星組3公演目(全5公演目)
    脚本、演出が、深く細かくされている。
    観れば観るほど、引き込まれる舞台で、また、観たくなる舞台です。

星組(2回目):アクシデント?
    アクシデント?もありましたが、それも、舞台。
    楽しかってです。
    初日より、さらに、よくなってきています。
    観れば、観るほど、台詞や、ストーリーの奥深さがわかり、おもしろい舞台。
    また、観たい舞台です。

月組:ドリームトレイン加速中
    月組公演2回目、
    楽しさ、おもしろさ、そして。。。 全てにおいて、千秋楽に向けて加速中。
    各々のCASTも、それぞれ、特徴あり、特に、あの方は(観ていただいた方は、おわかりになると思いますが。)。
    次が、楽しみです。

星組
    月組とは違う面もあり、楽しめました。
    また、笑い、笑顔の先の想い・哀しみが表現されていて、うるっと来ました。

終盤で
    笑い、歌、踊り、そして涙あり。ストーリーも、終盤で急展開。
    月組を観させていただきましたが、星組では、どうなるのか、興味深いです。