お部屋の秘密 公演情報 お部屋の秘密」の観てきた!クチコミ一覧

良くも悪くも
    他愛のない話。前半の「まめまめしい女」の方が好み。近所なのでサクッと観れて、サックと帰れるのも良し。

覗いてきました(笑)
    女性陣のパワーと、男性陣のキャラクターにヤられました(笑)
    どこにでもあるだろう日常に、ちょっとした非日常が入ると悲劇にも喜劇にもなる。面白かったです!

前半のお話は女の怖さを見ました。弾けっぷりが素敵です(笑)
    後半のお話はすごく面白かったんだけど、不覚にもちょっとホロっと…いい話じゃん!
    農塚さんと向井さんのキャラの掛け合いは、もう何しても可笑しくて可笑しくて!ぜひ一緒に流しそうめん食べたいです(笑)
    あと志歩さんの甘えた時の可愛さと怒った時のキレっぷりがすごくいい!キーボード弾き終わったあとの表情も秀逸でした(*゚▽゚*)b

ほっぺが痛い(笑)
    最初から最後までずっとニヤニか、爆笑かをしていたので、終わった後ほっぺが痛かったです。なにも考えずに観られて、笑っ
    て終わった後、すっきり気持ちよかったです。
    みんな個性強くてよかったです。

こ~ゆ~テイストは好みであります(^^)
    舞台セットはワンルームの部屋で、なかなかに強烈な個性を見せる登場人物達が繰り広げる喜劇ですね。 ちょっち短いかねぇと感じた約80分。

第1話は地味目のOLさんの部屋に押しかけた会社の同僚二人が始める女子会が怖い方向へ進みます・・・。第2話ではハイテンションのバンドリーダーがバンドの解散話をされる話なのですが・・・なぜか大家さんが妙なものも持ち込んで・・(^^)。→受けたわコレ

考えないで観れます
    ふつうよりは面白い。間とかすごくよかったし、世の中にありそうだけど、いないような面白い人たちが登場してきます。まあまあ笑わせてもらいました。
    時間が短いのでもう少し安くてもいいかな、と思っちゃいました。そこが残念。