『かぐや伝 ~月下双姫、其はかぐや~』 公演情報 『かぐや伝 ~月下双姫、其はかぐや~』」の観てきた!クチコミ一覧

次へつながる終わりがワクワク感
    がぐやは一人 どちらかが、必ず。 サクヤと旅に出る レンありがとう 俺はアレン ここからは俺の物語

次へつながる終わりがワクワク感を出してます。 とても個性的な登場人物に演出 かぐら と さくや の個性も、もっと欲しかった どこか物足りなく感じる。 最後の歌のフリツケに手話を入れてるのかな、優しい感じが伝わっておりました。 次回楽しみです。

前説 前回のあらすじ 魔法使い おめでとうございます カグヤ伝に選ばれました では、おっと 忘れていた イッツ ショータイム // デン リン 見ていてくれ 俺 旅に出る すごい男になる。 // かぐや姫が、月に帰った本当の理由 どちらのカグヤを選ぶのか 俺は・・・・ あーっ 頭を抱えて腰を落とす、 // 号外号外 もうすぐカグヤの演舞が始まるよ カグヤが踊ってさくやが歌う。  何をしている 捕まえろ リリ何でここに  私は、さくや お父さん タケト 帝とりんどう レンは何年か前に来て 手伝ってタケト かぐや姫はどこから生まれた まさか お前もか 物語の中に・・・・ // かぐらは時々さくやにきつく当たる // 弁慶 と 牛若 車持皇子 黒百合の呪術はカグヤとさくやには、効果がない 弁慶役の山盛りさん 空手の形が本物ですね。 ・・・・// がぐらとさくやは月から無実の罪で逃れてきた 弁慶と牛若は月の警察、追ってきた、ここへきてちょうどいい衣装 ちょっと 拝借 りんどうは、帝に取り入ろうと いつしか、帝に惹かれていた。さくや と かぐらどちらかを選んだ方を助ける タケトは迷う 違う 助ける 選ばない。 月へ連れて行かなければならない がぐやは一人 どちらかが、必ず。 月へ 私も行く(帝) サクヤと旅に出る レンありがとう 俺はアレン ここからは俺の物語