東京パフォーマンスドール PLAY × LIVE 『1 × 0』(ワンバイゼロ)エピソード5 公演情報 東京パフォーマンスドール PLAY × LIVE 『1 × 0』(ワンバイゼロ)エピソード5」の観てきた!クチコミ一覧

エピソード5しか観てませんが
    映像とステージ上で繰り広げられている芝居との融合が素晴らしかったです。ストーリーにもメッセージ性が込められていて良かったです!

リフレインからのライブの流れも違和感なく観れました。細かい部分ではこれからのところもありましたが楽しかったです!

映像の勝利
    やはりこれは映像が素晴らしい。TPDのお芝居自体はやっぱ幼いと思ってしまうが,それを見事に映像で補っている。この映像だけでも見応えはありました。しかし,4,5と続けて観ると,だんだん彼女たちに惹かれていきます。ダンスサミットは良い。クセになっちゃうかも。はやりアイドルは生でライブで観るに限ります。

ダイアモンド✩
    さすがエピソード5は見応えありました!このPLAY×LIVEには歌やダンスだけでなく色んなコトが詰まってますね。決して完璧ではないけど、ぐんぐん上達して光を増してきた彼女たちは正にダイアモンドです。キラっキラの笑顔が眩しかった☆彡

生アイドル!
    初見でした。
    都会的でお洒落で細くてお人形さんみたいな女の子達に魅了されました~♪
    エピソード5のみ拝見したのですが、ちゃんとストーリーが入ってきました。パペットの説明が効いていましたね。
    あの演出でただかわいいだけの子達じゃないぞ…と思いました。
    渋谷という街とデジダルな演出(人や箱、傘に投射する映像、本当に良かったです★)、彼女たちの透明感のある声(兼効果音)が一時本当に別の空間に連れて行ってくれました。
    初めてアイドルを生で見たのですが、アイドルって別の世界に連れて行ってくれる鍵を持っている女の子の事を言うんだなぁと知りました。