青春デッドヒート!! 公演情報 青春デッドヒート!!」の観てきた!クチコミ一覧

登場人物が面白い。
    【 うりゃ!!story 】と【 こいや!!story 】それぞれ 同じ背景で 注目したところが少し異なるお芝居 ただの喧嘩物ではなく 人物 恋 心 社会が織り込まれている やはり 今一番勢いのある劇団 斬撃ニトロ とても面白かった。

遅刻 声楽部 ドン当たった フタバちゃん しゃかりき可愛い 道頓堀オチル:白虎が一目惚れ テニス部 ルールは簡単 玉をねじ込む ?ちんちん? ジンチ!! すべての戦いは 監視下で 原点1は・・・ 2で・・・ 3で退学 鉄仮面には気をつけろ!! (テニスの試合風景うまく表現 立体感があります) 不動:保健室の主 科学部:妄想粒子 短ランが聞く なぜここに 人探しが先決 白虎がクラブ潰し 短ランに利用されている 玄武のしたにいた短ラン アイドル部 戦い。 転校生が来る 今夜第4夜 // おはよ 本間ツヨシ 減点1 スケバンになる ビビ キラメキに招く あすは大運動会 勝者が番長 皆が狙っている 白虎隊解散 胃潰瘍 白石 十円ハゲ フタバ オチルをどう思っている 惚れ薬 白虎と鉄仮面に掛かる 解毒剤は、 // 残るは126人 DJが報告 戦わないものには制裁 青春の力を込めた必殺技 刀蹴双擊弾?(違うかも)? 次回は、道頓堀 恋に咲く  // 本間ツヨシ 人が変わる 強い 藤原(オカマに目覚めた教師 上手い演技) 鉄仮面 白虎:稲妻本塁打 短ランと道頓堀が、 ビビは白虎に、昔 携帯送った、送り返された ビビは白虎に惹かれている 3日目チャイム DJ 不動が黒幕 目指すは保健室 // その日から変わった 鉄仮面との戦い 不動は奥へ オチルとフタバと戦う  ツヨシと戦う 決着 負けてもうた 美美がちょっと不機嫌

ふたつの「オウドウ」!
    『うりゃ!!』は「王道」、『こいや!!』は「横道」。
    それぞれ独立した作品であり、片方だけでも楽しめますが、
    両方が合わさって、ひとつの『青春デッドヒート!!』なのだなぁと感じました。
    これはやはり、両方観て世界をコンプリートしたいところですね~。

どちらも、熱く激しく駆け抜けるパワー全開の作品。
    両方に出る、一日に両方上演する、どちらも凄い(^^;。
    若さと力と希望をもらいましたw。

両方観て!
    1本でも内容はわかるのだけど。やはり2本とも観ないと本当の面白さはわからない。DVDが出るみたいだけど生で観てこその迫力!!今日が千秋楽、まだ間に合う!観てない人は應典院に急げ!!!
    物販でのくじ引きも楽しいよ。娘は今西刑事さんの私物が大当たり(笑)