ニューシネマパラダイちゅ 公演情報 ニューシネマパラダイちゅ」の観てきた!クチコミ一覧

凄まじい破壊力
    これほど、劇場の客席が沸いている舞台を今までに見たことがあるだろうか?と思うほどに、2時間の上演時間中、笑いが絶えなかった。
    と言ったものの、最初から最後までただ、笑いがあるのではなく、
    ストーリーを紡ぐために、それぞれのキャラクターが持つ過去や、思いが交差し、それがスパイスとなり、シーンの合間を引きしめている。
    どの役者もレベルが高い中、やはり、おぼんろ高橋倫平の演技は素晴らしい。あのギャップを演じきれる役者が、ほかにいるのだろうか?
    もう一度見たいと思うが、それが叶わないことが残念だ。

出落ちしてしまうくらい奇抜なメイクをしているのに、そのメイクが後を引かず、真剣になって演技をする岸田という役を見事に演じきり、最後には涙まで流させてくれる高橋倫平の演技が本当にすごい。
    芦田まなお役の阿部龍也のコケティッシュな演技、
    真宮寺役の春山大輔の巧妙な演技、
    一条隼人役の真山明大、イケメンだけでは終わらない安定感のある演技
    他の役者も勢いがあってとても素晴らしい。
    このキャストであの劇場であの日数はとても勿体ない。

ネホリーとハホリー☆
    (^0^)/
    面白かったです。
    ドタバタで、コメディで、
    キャラは濃くって、
    笑いっぱなしで、
    ハートフルな舞台♪
    終演後はいろんな方とお話出来ました☆
    観劇日記をブログに書きました☆

予想以上!
    おぼんろの高橋倫平さんが久しぶりに客演をするということで、これは絶対に見にいかないと!と思い、Bキャストの公演に足を運びました。

抱腹絶倒とはまさにこの事!

本当に大笑いさせてもらいました。
    りんぺいさんの演技はおぼんろに出演している時とはまったく別の人を見ているようで、ただただ感服しました!
    ほかの出演者のみなさまも、本当に素敵な色をだしていて、
    終始、笑いが絶えませんでした。
    アクションもあるし、それぞれが抱える悩みや葛藤なども組み込まれていて
    笑いだけではなく、ストーリーとしてもしっかりと作ってあり、
    最後には思わずうるっとしてしまう素敵な作品でした!
    Aキャストも見てみたくなったし、むしろリピーターでもう一度Bキャストも見てみたいのですが、都合が合わずに残念な限りです。

ひっかかってしまった
    B観劇。笑どころは多いけれど、笑いがストーリー上浮いてる印象を受けました。それを感じてから、あんまり笑えなくなってしまいました。おぼんろの高橋さん、おぼんろの時と全然印象が違ってびっくりしました。これぞ役者ですね!