トランス 公演情報 トランス」の観てきた!クチコミ一覧

面白かった。 三度再演も、有り。
    実は3人ではなく1人の妄想の様に感じた、 初めの白衣を3人が取りに行く その時々により 医者の役が変わる妄想。 一人の中の3人。

面白かった。  けれど まだまだ面白く出来るでしょう。
    どこか しっくりこなかったのは、何か分からないけど、何かが、
    何年か後に三度再演をしても面白いと思います。

3人が白衣に歩いていく女性が手に取る、このシーンが最後まで気にかかりました。オープニングこのシーンの意味は? 雅人が礼子をを訪ねる 見合いの勧めと勘違い おかしい 自分が自分じゃないみたい、新聞の記事 人が死んだ 死が、詰め込まれている 雅人はフリーのライター 離人症 意識がない時がある 何しているか不安 私は他人 ボッタクリバー オカマが助けてくれた 高校時代の仲間 参三だった ターミネーターオカマ 筋肉質 すごーい!!オカマ スゴーイ精神科医 祝杯3人で飲む 校則を厳しくした 屋上のたばこの吸い殻が減った 吸い殻を集めてバラまいた 偶然同じ事をした3人 翌日1人が屋上で問い詰められている 屋上のさわやかな中で、勉強2人はかばった。
    処女無くす時どうだった? オカマと一晩 何かと考えたら処女と同じ 何がしたいか分らない 何で精神科医に 宗教 SEXを否定 伝導と販売の日々3年 私を愛してほしかった 彼はいるの?いるよ 彼女は? いるよ キーーン 雅人が別人 私は立原天皇 である。貴方は中国の人 宦官 ? 統合失調症 皇居へ行く なぜ? 南朝の話になる 参三は作家になりたかった。いろいろして 自分に合った 夢の中では、平凡な男 私を信用して下さい。 眠くてたまらない。ただの噂話 自分の相談聞いてくれる不倫 子供出来た 妻子がすがるらしい。この病院の先生 なれそめは、 参三初めての男の話っを聞かせて  戻った2週間教えてもう一人は何をしたがっていた?参三は疲れてきた 逃げた 屋上 戻りましょう もう少しここに居ていいでしょうか コーヒーを飲みましょう ここが境界線飛ぶしかないのですかね 私は覚えている気がする。 どんな妄想を選んでもそばにいる 何もしない 空 正常と異常 社会生活が出来るかどうか 退院させたい 嫉妬 宗教 SEXが悪 オカマノ嫉妬は激しい 医者を辞めませんか 父は僕がなる 死んでいない 礼子 僕は誰? 礼子の妄想 参三が医者? はい 2人とも薬の時間です。 参三の妄想? 私の愛している人は精神を病んでいるから。

面白かった。 けれど まだまだ面白く出来るでしょう。
    どこか しっくりこなかったのは、何か分からないけど、何か、
    何年か後に三度再演をしても面白いと思います。