裸のリア王 公演情報 裸のリア王」の観てきた!クチコミ一覧

予想を超えた脱ぎっぷり
    やってることは完全にアウトライン。
    なんせ、全裸でしたからね・・・。
    裸、裸、とはいっても、舞台なんだし、せいぜいパンツ一丁くらいかと思っていましたよ!

でも、まったく嫌悪感はなく、むしろ清々しいくらいのやり切り感。
    肉体美だけでなく、内面までも全てを曝け出したかのような、魂のこもった芝居には胸を打たれました・・・あんなことになってるのに(笑)
    まさしく全身全霊を込めた芝居でした!

ぜひ、また観たいです!

全裸なのに、まったくポロリしないあの技術は、凄い!
    その日常の稽古風景を想像すると、余計にたまらないです(笑)
    ゲスト参加の役者さんにも容赦なく同じ土俵の上に立たせるその潔さがブラボー。

色んな意味ですごかった
    予想通りのすさまじい勢いでした。
    叫ぶような台詞が多いお芝居だったのですが、千秋楽だったからか台詞が聞き取りにくいところが多々あって残念。
    体当たりの演技に魅せられる部分もありましたが、もう少し短く出来る部分はして欲しかったなぁ。
    あのテンションのお芝居であの長さは正直少し疲れました。
    アフタートークは面白かったです。

体力勝負‼︎ソフトマッチョな人達☆
    見てる方も、ものすごく痛くなった王様の大転倒(゚o゚;;
    王様、大丈夫だったのでしょうか?
    みなさんの体に刻まれた生傷が毎回の体当たりの演技の跡。ただ裸になるだけじゃなく、そんなことはもう途中からきにならなくなりました(笑)
    今回の全国ツアーでは色んなハプニングがあるので家に帰るまで皆さんの無事を祈ってます。
    面白いこと盛りだくさんの裸のリア王でした♪

エネルギー爆発の全国ツアー!
    まぁ何ともエネルギー爆発のお芝居!
    皆さんほぼポロリもあり得るTバック姿でシェイクスピアを真面目に⁈ 熱演!
    しかし声が枯れていて聞きとりにくかった(^^;;

それにしても谷屋さんの肌は綺麗だったなあ~♪
    (私はその気は全くないので悪しからず!)

全体的に演じると言うより勢いと熱量だけで突っ走る感じ
    身体中に生傷だらけではないでしょうか⁈
    ドタバタ感が半端なく2時間は少し長く感じたかなぁ~(^^;;
    ラストは演劇っぽく上手くまとめられているお芝居でした!
    演劇に対する熱いメッセージは伝わりました!
    怪我を恐れぬ激しい動きなので残りの
    名古屋&新潟ツアーも身体を壊さないで最後まで燃え尽きて欲しい

☆印象に残った役者さん
    ミュージシャンの真似をしていた人

☆印象的なシーン
    王の最後のラストシーン