TheStoneAgeヘンドリックス「バンドやろうぜ!」たくさんのご来場誠にありがとうございました! 公演情報 TheStoneAgeヘンドリックス「バンドやろうぜ!」たくさんのご来場誠にありがとうございました!」の観てきた!クチコミ一覧

バスターズ!
    登場シーンで口上で名乗ったりバスターズが一番芝居していました。特務機関の正規職員かと思っていたので「バイトで演劇狩り出られへんのやめてほしい」の台詞にはびっくりしました。シュールなお話ですが、笑いすぎてしまいました。

なんか面白かった〜♪
    バンド関係あらへん(゚o゚;;と、終わってから言われて気づきました、バカバカしい笑い、でも憎めないし、面白くないとは言えない、なんだかクセになる笑いでした♪
    私のツボは片山さんがクワガタのカゴを無心でガタガタさせてる、アレが⁉︎なんとも可愛くて、私もきっとやってしまいそうになるなぁと思いながら見てました(^.^)

バカバカしい笑いで癒されました♪
    いつも緩~い笑いで楽しませてくれる劇団♪

今回のフライヤーはいつもと少しテイストが違う様な⁈
    それにしてもその説明が面白過ぎる♪

そして話しはバンドがメインの欽ちゃんバンド?ドリフターズ?などを
    想像していたらバンドは全く出てきません…
    タイトルの言葉の長ーーーーーいネタふりでした f^_^;

それは演劇へのアンチテーゼ的な⁈
    演劇界の未来に向けられたメッセージ⁈

それはそれは真逆のバカバカしい話でした~
    要は難しくなく何も考えずに楽しめる作品♪
    ほとんどアドリブ?的にも見える?
    役者さんは勢いと強いハートが必要なドタバタコメディ♪
    久しぶりの片山誠子さんも楽しそうで良かった良かった♪
    (私は母親か…⁈)

何か肩の力を抜いて観てたからなのか?
    くだらなさにいっぱい笑いました♪

もしかて?そんな風に見せていて本当は現代のストレス社会への癒しの作品なのか⁈
    そこまで考えられていたら名作ではないのか~⁈
    と思わせて迷作になるんでしょうね♪
    休日に笑いでリフレッシュできるお芝居♪

この ゆるさの中に・・・
    いつもは思いっきり笑わせて 最後には泣かせる、人情喜劇?!の要素が強い劇団さんですが、今回はコント公演と言う事で泣く場面は一切無し!!
    笑いに関しても 爆笑!!と言うよりは じわじわ来る感じでした( *´艸`) でも、何度か観ると 変にツボに入る場面や、これって深いなぁ~ってアサダさんの脚本らしい所も♪ たまには こんな公演も良いけれど、やっぱり じっくり泣かせる芝居を次はお願いしますね・:*(〃・ェ・〃人)*:・

ちょっと今を風刺  面白いのなんのって
    短編コント 芝居を禁止された社会 ちょっと 補助金のカットなど現実とかぶる所も有ります、片山誠子さんイルカの様な、ギギギー ギギッ イルカ的な、何でも聞いて、動きが、似てます、そっくりです、大笑い これは、今までにない!! 何でお父さんが烏賊? なれそめ 私 女優になりたい。 鳥が父 珍妙な 走る はける ナオト・インティライミ どけどけ オラオラ デニム ハマショウが助けるCDあげる ブックOFF行こう ツルベーー デニムの国 オウオウー 救急車1万人目 恥骨鎖骨恥骨 病院換えて ピラミッド ステピラミッド ムハンマドやっぱり 育てられるのか? それでいいのか おばあさんに虫がたかる 幻の虫 糖尿だから甘い イボ食べろ!! 偶然に毛に着いて揺れるチチボーロ ピラミッドは育てられへん ムハンマド呪うなら緒方を呪え~ おのれ~ お~が~た~っ 緒方さん衣装 御茶飲むか おもてなし AKB前田 エスプレッソ 超音波みたいな声 ムハンマド胸を張って帰ろう 良いのかい 劇したいだろ やっぱりしたい そうだろう イボばば―救急車に乗ってた 舞台です 舞台そのもの ちょっと今を風刺している様に感じました。 面白いのなんのって、面白かったよ。