無休電車【本日大千秋楽☆10/21(月)14時開演、当日券若干枚ございます!!!】 公演情報 無休電車【本日大千秋楽☆10/21(月)14時開演、当日券若干枚ございます!!!】」の観てきた!クチコミ一覧

満天の星空に電車が走る♪
    鹿殺しとAi HALLとの組み合わせは初めての観劇♪
    作品を観て納得です!
    Ai HALLは広く奥行きも高さもあるから変幻自在♪

今回も熱くパワフルなお芝居でした!
    自劇団をオーバーラップさせている初心を振り返っている様な話♪

始まりからいきなりのフルスロットルで
    前半はちょっとドタバタと騒がしく付いていけなかった…(^^;;

役者さんは熱く歌い演じるミュージカルの様な展開♪
    電車は生演奏の音で表情を伝わってくる心憎い演出!
    ラストの満天の星空に電車が走ってるシーンは感動的!
    Ai HALLの空間が美しい~(@_@)
    この劇場は奥行きも高さもあっていいですね♪
    明日への希望溢れるチョビさんの旅立ちに相応しい作品‼︎

これからも夢に向って走り続けて欲しい劇団!
    1年後の鹿殺しが今から愉しみです♪

カンパネルラロック! ジョバンニロック!
    面白かった。
    「田舎の侍」で鹿殺しを初めて体験。
    面白くて次も行こうと思い「BONE SOGS」も観に行ったけど
    これはあまり好きじゃなかった。

だから観に行かないつもりだったけど
    良いとの噂と充電に入るということで急遽観に行った。

面白かった!
    転球さん、あわさんの存在が大きい。
    ダンスも皆キレキレで
    こんなに上手かった?と思った。

手作り感満載な鹿殺しらしい小道具たち!
    楽隊のlive感とキャッチーな曲。
    良かった。

何より、劇中劇の宝塚奇人歌劇団の銀河鉄道の夜!
    サイコーです。

出発進行 列車は走る。
    今後1年の休憩 鹿殺し自身の物語でしょうか、
    続けてきた歴史がある 続けることを誓う。
    運転士が変わる 出発進行 列車は走る。
    綺麗なお芝居に感じました。

日本は電車大国 乗客数は、インドの5倍 庄内駅で事故 破れた血管から血が流れる 鹿野工務店の社長 兼 座長たけちゃん が亡くなった お通夜に弔い公演 銀河鉄道の夜 カンパネルラ ジョバンニ 銀河鉄道に乗ろう フィナーレ 皆帰った 明日から 古沢です劇団に入れて下さい、今日観た 電車も人も可哀そう 電車が人と同じに成ってる 電車が来ますよ トランペット トロンボーン サックス 太鼓の楽団で列車を上手く表現しています。1994年 たけちゃん きど はぎわら 我ら浪速の三銃士。
    会社の借金 倒産して 破産して再度一から出直す 眉唾な話に乗る 演劇の先輩 星空まゆみ 東京で活躍 来れば・・・・ 上京計画1ヶ月30万貯金 上京 路上ライブ  星空まゆみのビンボーボーイズ TVに取り上げられる。 鹿野工務店借金無くなって無かった。取り立て 借家を追い出される。 おばあちゃんが亡くなる 電車が好きな 運転手やった。 古沢:もういかなあかん 電車に乗る。古沢は、おばあちゃん たけちゃんも、ずっといた。 続けてきた歴史がある 続けることを誓う。
    運転士が変わる 出発進行 列車は走る。

今後1年の休憩 鹿殺し自身の物語でしょうか、綺麗なお芝居に感じました。