ジュリアス・シーザー 公演情報 ジュリアス・シーザー」の観てきた!クチコミ一覧

子供の為の。。。大人でも十分楽しめます。
    初めての阪急梅田ホールきれいな劇場です。
    前説 イエローヘルメッツ 歌 田園 普通に上手い。

子供の為の。。。。大人でも十分楽しめます、大衆の心をつかんで、政治を進めていく、とても分り易すかった。 演技、芝居も上手い。

初めての阪急梅田ホールきれいな劇場です。
    前説 イエローヘルメッツ 歌 田園 普通に上手い。
    シーザーへ 恨み 暗殺 予言しよう。 ポンペイからシーザーへ平民の心は替わる。 3/15日に用事なさい シーザー。 ブルータス キャスアス シーザーが王になるのを望まない、ローマに王は、無い ブルータス:私は死より名誉を望む。 キャスアスを近ずけるな、わらった 笑った 見える アントニオが、シーザーに3度王冠を ささげた 受け取る時に民衆のブーイング 黒い衣装の人が10人:雨の表現 不吉な前兆 カシアス 私は自決して自由を選ぶ 4人が仲間に ブルータスも あとひと押し ローマの共和制 ブルータス剣を取れ目を覚ませ 世を正せ キャスアスが来た 憎しみでなく勇気を持って シーザーを殺そう。 何故ふさいでいるの 妻として シーザーは出かけるぞ いけません おはようございます 友人諸君 自由だ解放だ ローマを解放した、お前もか ブルータス シーザーの血を付けて、アントニー 災いあれ。 民衆がどう思うか ブルータス 何故だ 訳を、ローマを愛すから アントニー聞こうじゃないか ブルータスは公明正大 シーザーは王冠を拒絶した、シーザーの遺言状読んでくれ 公明正大なブルータスの批判になる、読んでくれ 反逆だ 復讐心 私的な土地財産は、皆に分ける。 キャシアスは死 ブルータスの妻は自殺。

子供の為の。。。。大人でも十分楽しめます、大衆の心をつかんで、政治を進めていく、とても分り易すかった。演技、芝居も上手い。
  • ブルータスおまえもか。
    有名なセリフ。でも内容は全然知らず。子供のための…と書いては有るが中々難しい。それでも最後まで静かに観る子供達。すごい!惹きつける何かが有るのだろう。私は久しぶりに伊沢磨紀さんが観られて感激。