木 公演情報 」の観てきた!クチコミ一覧

親の因果が子に報い~
    顔のある木は素晴らしかったです。

『㐂』のときの女の一生のような、火山島で生まれた金髪の少年の半生記。あるいは、少年の父親をイジメた村長の因果が長男の子どもに現れた因果応報の物語。

こういう半生記物が好きなんだなということは分かりましたが、長期に亘るためどうしても散漫になりがちです。

そして、女性ファンへのサービスのためか男優さん二人のヌードシーンをふんだんに提供していましたが、陰毛が見えてしまってギリギリアウトでした!

全島避難した火山島を二人の息子とともに再建しようとしたということで、海苔ちゃんとちゃんと結婚したんだなと思い安心しました。

木は結局意味はありませんでしたが、ラストの一周丸々の樹木は素晴らしかったです。

三人娘が独立した劇団もある中で素敵な女優さんたちがいるろりえ、ダルカラの中村梨那さんも含め可愛い女優さんたちは皆さん素敵でした。面白い女優さんたちは面白くて素敵でした。

すまない!!
    相当につまらなかった。この上演時間でさえ長いと感じてしまうし、特に男性陣が単純に役者としてダメで、上手でなくとも、魅力がないのは残念でした

美術は「オッと」なるのですが、それ以上のモノがないので、始まりからどんどんつまらなくなっていってしまう印象。

もっとがんばれや若者達よ

斎藤加奈子サンがとにかく楽しい!!
    中盤で???な中弛みシーンが目立ったかな。
    100分位に削ぎ落とした方が好印象かも。
    男性陣が皆むさいので女性陣のフェミニンな魅力が際立ちましたね♫

空間美!!!
    開場して舞台美術スゲーから始まり、音もイイし、笑いもありで、とても楽しめました。もう少し品があるといいんですけどね。