cafe&restaurant  キングリア 公演情報 cafe&restaurant  キングリア」の観てきた!クチコミ一覧

ネホリーとハホリー☆
    (^^)/ 面白かったです! ゴブレイ・ワールド、堪能いたしました。
    25人のパフォーマンスは迫力満点!
    笑わせ所は、いたるところに ちりばめられています☆
    女優さんたちも、ほとんど全員がブログやツイッターをやっています。
    チェックするも良し! 応援するも良し! プレゼント攻勢かけるも良し!
    観劇日記をブログに書きました☆

江渡万里彩さん出演。
    四方が客席、大人数での整列パフォーマンス、迫力がありました。
    江渡万里彩さんを見に、飛び入りで行きましたが、行って良かった。写真を買ってサインをいただきました。いい思い出です。

「タクシー」から踊り出すのを何回か繰り返したあとの、私の意味で「あたくしー?」から踊り出すのが最高に面白かったです。6年経ってもよく覚えています。

こ、
    これはアイドル的な何かなのでしょうか。。笑。 女性ばかりの華やかなショー的な舞台で、正直、見てて気恥ずかしくなってしまいました。。ハハ。。 セリフは思い切りよくキッパリとした感じなのはいいのですが、もう少しそれぞれの役のシチュエーションごとに合わせた感情を込めた感じの演技でもいいのかなとも思いました。 とりあえず、ストーリーはともかく磁場の歪んだ世界観?が楽しめます。。笑。

目当ての娘がいると楽しめますね。
    女の子全員へんな関西弁でめっちゃゆるい雰囲気です。

たくさんの出演者ということで、役の上での識別は問題なかったのですが、個性的な顔立ちじゃないと後々印象を残せないってのはある意味かわいそうではある。

可愛い子ばっかり\(//∇//)\
    コメディとしては全体を通してキレが浅いです。

お花畑(=美少女パラダイス)の中で95分。
    意外や観客の年齢層が高いのは、業界関係者や身内が多く見守っていたからか・・・。