Wild Card 公演情報 Wild Card」の観てきた!クチコミ一覧

充実の出来映え
    リベルタの公演は過去3作品ほど観ていますが、
    いままでは若手の公演という印象で、
    「将来が楽しみ」なユニットだと感じていました。

今回の公演はたいへん仕上がりも良く「今熱い」ユニットだと認識を新たにしました。

脚本も良くできていて感心したのですが、メンバーと同世代の女性によるものだとうかがい、びっくりしています。

面白かったです!
    初めチラシを読んだとき、「花札」って書いてあったので、
    なんかギャンブルの話なのかな~って思って
    あんまり内容に正直興味がありませんでした。

なんで観にいったかというと、正直ただ今回主役のまっきーが
    どんな演技しているのかな~!と思って
    観てみたかっただけです(笑)

15日の17:00からのを観ました。

悪かったのは
    初めの月詠のナレーションから
    演技が始まるまでが長かったこと、12分~15分長すぎ
    ※途中10分くらいでお待たせしてすみませんというお詫びあり
    原因は機器の調子とか???

あとちょっと気になったのは寒かった。鳥肌たった・・・
    長袖で行けば良かった・・・
    演劇のときって普通寒いもの???

良かったことは、
    初めて演劇みたのですが、全体的にテンポ良く、ダンスもかっこ良くて、
    良く練習していて完成度が高かったという感想です。
    前売り3300円じゃ安かったんじゃないかと思ったほど良かったです。

チラシには入社試験専用ソフトのプレイと書いてあったので、
    コンピューターでピコピコやるのかな?とか思ってましたが、
    実際には入社試験で、仮想ゲーム(ちょっと時代劇風アレンジ)のプレイヤーとして・・・
    という感じで、ちょっと時代劇風にアレンジしてありました。

まっきーの演技は、声の出し方が一番面白かったです。(会場で笑いが起こっていた)

役作ってる感が強かったのは、
    まっちーで一番演技上手かったと思いました。
    ダンスもまっちーが出ていたとこの
    ダンスが一番印象に残りました。

ストーリーとしては
    春菜さんと奈実さんが演じてた話が印象に残りました。

ヤスエンジェルは最初ナレーション間違ってたけど、
    役にナレーションのときから成りきっていて、
    間違っても堂々としてました(笑)
    演技では完璧ではまってました!!

よかった
    (誤字訂正しました。)
    あらすじを読んだときの安っぽさ感が見事に払拭されました。
    シンプルな舞台でお馴染みの住さんの舞台が今回は功を奏したように見受けました。
    最初の時に髪を団子にしてたダンサーさんもよかった。