先生、あのね 公演情報 先生、あのね」の観てきた!クチコミ一覧

何にも考えずに、面白い
    面白い!!何にも考えずに、面白い 1時間だけど内容はとても良い  ババーじゃんで一気に冷める心 10年の想いが 55才の言葉で一瞬で冷める 有るかも!! 面白かった!!

舞台中央に椅子 カウンターで車を数える ガシャーン ゴロゴロゴロ だいじょうぶ ここどこ 道 起こして 助けて えぇーーー(めんどくさそうに) 大丈夫じゃないですか。 あなたの初恋は、僕の初恋は終わっちゃって バイクから落ちて 恋の話聞いて セイントペガサス校 卒業式 楽しかった・・・楽しかった・・・楽しかった。。。合宿 春休み 授業 中間テスト 期末テスト 冬休み あの頃は充実してた 友達 それに好きな人と朝から夕方まで同じ所にいれる 付き合ってもいないのに、 さゆり先生の音楽の授業・・・ さゆり先生忙しい? だめ卒業式の片付けがあるのよ お願い 好きな人いるの? いない 映画のチケットが2枚行かない? 行かない。 それじゃいこ? 行かない いこ 行かない いこねねねねねねね・・・今日は熱心に誘うのね、入学式のときから好き 体育館を片付けないと すきだーーー 抱きしめる ごめんなさい ごめんなさいさゆり先生 ごめんなさい青少年育成条例だからムリ 嫌いじゃない ちょっと好きかな 大人だったら 10年後再びすてきな男になって現れる~その時付き合ってくれる? 素敵な男性になっていればね!!
    1日 2日 3日 4 5 6 7 8 9 10年後!! このざま!! ずっと好きだった キャバクラの呼び込み三千円人探してる?うちに“さゆり”って女(こ)がいるよ今なら3千円で映画のチケット2枚つけるよ  ええーー うそだろ。   うちは、ハメポコ チョロンポ 生でグッチョリ ハメハメハ 勧誘に囲まれた!! いかが いかが いかが 25で童貞 童貞が現れたぞ― や―い や―い  またいじめられたの さゆり先生? しゃきっとしなさい(夢) 肩が当たる 痛い痛い 骨が折れた金払え 逃げる 学校へ校長さゆり先生は? 知らない 私彼女が嫌いだった、おれ英語の“今”先生 2日前に辞めた 10年うるう年の2日分 バカヤロー 行き先 いつ教える 後でしょう!! 今先生が後ーー!! 見つけたぞ ぼかぼか(先ほどにチンピラ) バイクに乗れ 危なかったな 何で助けてくれた バイクの田中 サイコパスバイセクシャル バイセクシャルバイクライダー  ゲイ雑誌にコーナー持っている どこへ行く? 野暮な、急ぐ、じゃ休憩にしよう!!何考えてる SEX SEX アナルファック!! バイクを飛びおり大怪我をするか このままホテルで大怪我をするか・・・飛び降りた そして始まりにつながる。初恋の話聞きたい 聞きたくない。 同窓会がある さゆり先生も来る 急げ!!肩が当たる また からまれる さゆり先生だ!!偶然 デートしよう お願い 今時間がない 同窓会なんてどうでもいい 好きな人はいる いない こんどの土日映画いかない 行きません。 かつみクン懐かしいわね、思い出したわ  好きです 好きだ―抱きしめる 私で良いの いい ほんとにほんと 私で良いの 10年間想いを募らせた 私 アラフィフ・・・・えっ  アラフィフ・・・・えっ  55才 めちゃめちゃババ―じゃん!! 俺の青春。。。。あれ おかしいな 俺の責任???  失礼な 美魔女と呼びなさい

元気いっぱいで若い〜!
    ドタバタ感満載の元気いっぱいでテンポのあるお芝居!
    役者さんが最初からハイテンションで演じて、笑いや下ネタも盛り込んで展開されます!

話は分かりやすく何も考えずに観れるので楽しいのですが若いですね~
    所々、観ている方が恥ずかしくなるシーンも…(^^;;
    最後のオチも若い~♪

皆さん元気があって観ていて気持ちいいのですが
    話が浅く感じるのはまだ学生の殻からは抜け出せてない様に感じるお芝居
    学生の方もいらっしゃるのでそう感じるのかも知れませんが…

若い劇団なので色々な作品にチャレンジして欲しいなぁ♪

ダーク、コミカル
    何だか気になって第一回公演から観てます。ダークなコミカルさが良いです。今後どういう方向に向かうのか。気になる劇団さんです。

久々のウイング
     お忙しいのに上演時間の問合せやチケットの予約に対応していただけて感謝です。予想通り早めに着いたのにも、待合室の席を勧めていただけて、ありがたかったです。入場時も見やすい二人がけの席をオススメしていただきました。脚は伸ばせるし、壁にはもたれられるはで快適!開演直前にはほぼ満席の大盛況。早目に来てよかったねと相棒と話しているうちに開演です。
     最初のカウンターさんとカツミとの掛け合いからツボにはまり、わしづかみにされてしまいますた。少ない人数でわかりやすくスピーディーに展開してあっという間の一時間でした。

わかりやすかった♪
    先生と生徒の、愛の終着点に向かって若さで突き進むところが、面白かったです。短くキュッとまとまってたので見やすくて楽しめました♪