自分の耳 公演情報 自分の耳」の観てきた!クチコミ一覧

2人の利己主義な男と 危なっかしい女
    海外の作に多くあると思う、 背景、台詞を、自己紹介も踏まえた会話にして細かく表現して行き 心の変化を表現している。 デッド ボブ どちらも ドリンを口説きたいだけ その感情を、 しのごの それぞれの言いわけで繕う ボブは、利己主義とデッドを非難するが、ドリンに対して、自分の理想を被せてる所は同じか、もっとひどい利己主義の様にも見える、 好きな物、表現、が異なるだけ そんな2人の利己主義な男と、ちょっと危なっかしい世間知らずの女ドリンの心の動き 2人の男の感情がとても面白い。

Cafe Slow Osakaのいつもの舞台と客席を逆にして 客席が上から観る様になっておりました 見え方が、この物語に合って面白いです。

ボブは、音楽界で出会ったドリンと話をしてお互い興味を持った、ボブは、自分の部屋に食事に誘った、ドリンは、誠実で優しいそうなボブの誘いを受ける。 ボブの勤め先の友人 先に出世しているデッドに食事の用意を依頼する。

ボブの話は、オペラと、人間としての意義、堅苦しい話が多い ドリンは、つまらなくなってくる オーディオの話になると、つまらなく感じるドリン レコードは、給料を全てすぎこむ、ドリンは、ますますひく 音楽は素晴らしい 顔をしわくちゃにして集中して、 ドリンは私の顔が、しわくちゃ!! ドンドンひく

席をスピーカーの中央に置き座らせレコード聞かせる、ボブは、のって おどり出し、ソファーに立つ そこにドリンのケープを置いた事を忘れて踏みつけている どんびき。

ドリンは、たまたま余ったチケットで行っただけ、楽しんでなかった、ボブは自分の中でドリンを誤解してイメージを作り上げる、デッドは、ボブを応援しているようだが、自分勝手 わがまま だが人当たりが良く社交的

デッドがコーヒーを持ってくる、ドリンは楽しい気分になる、ボブと話す 面白くない、デッドが食前酒を、楽しく話せる ボブと話す ・・・・ デッドと交えて3人で食事 デッドとドリンの会話が弾むデッドはボブへの気遣いは無い 楽しければいい ボブは置き去り 早巻きのテープの音とゆっくりとワインをあけるボブ ここの演出 演技が上手い!!ボブの孤独 置き去り感、その反面のデッドとドリンの楽しさ両方が、しっかりと伝わります。 デッドが最後のコーヒーをボブにお願いする その間にデッドはドリンと再会の約束をする、の電話番号を書いてもらう様にドリンに、ボブは入口で聞いていた、ドリンは手洗いで電話番号を書こうと席を立つ ボブとデッドがもめる デッドは後ろめたさの微塵も見せない、怒るボブ デッドを追い出す

ドリンが電話番号を書いて戻ってくる、おかしい、喧嘩した? 職場は? ボブは話を切り替える、音楽を流す、キスを、ドリンはここまでなら・・・ ボブは調子に乗る無理に、ドリンは身をかわすが、せまるボブ 逃げられない状況ドリンはボブの頬を思いっきりビンタ 謝るボブ ドリンを、帰す 帰り際会社の名前を伝える。

海外の作に多くあると思う、 背景、台詞を、自己紹介も踏まえた会話にして細かく表現して行き 心の変化を表現している。 デッド ボブ どちらも ドリンを口説きたいだけ その感情を、 しのごの それぞれの言いわけで繕う 利己主義とデッドを非難するが、ドリンに対して、自分の理想を被せてる所は同じか、もっとひどい利己主義の様にも見える、 好きな物、表現、が異なるだけ そんな2人の利己主義な男と、ちょっと危なっかしい世間知らずの女ドリンの心の動き 2人の男の感情がとても面白い。