タイムズ【本日大千穐楽!】 公演情報 タイムズ【本日大千穐楽!】」の観てきた!クチコミ一覧

体験したという感じです
    渾身の力をふりしぼって、私たちに伝えようとしている何か、エネルギーのようなものを感じました。リズムとダンスと、セリフの声が、一体となって私の心の澱をくすぐってくれるような・・・。浄化されるような・・・?女優さんたちがみなさんとてもかわいらしくて、観ているのが心地よかったです。俳優さんたちとても素敵で、いつまでも終わってほしくないと思いました。何が良いのでしょう?何か、信頼できるものが、この舞台にはあるような気がして、いつも足を運んでいます。

私の頭の入り組んだ所が対応できてない。
     舞台には碁盤、 20CMぐらいの分厚い木、足がある、
    時間の話、多くの人に色んな時間が有る、長い時間 短い時間 バラバラに表現して1つの芝居の雰囲気 空気 世界、って言えばいいのかな、作っております。 ただ淡々と進むのではなく、飽きさせない様に、笑いも入れてます。
    最後 舞台上の6人が“お帰り” 外出してのそれぞれの時間、バラバラの時間、同じ時間で、それぞれの時間。

このお芝居は、面白い 面白くない? 多分私の頭の入り組んだところが対応できてない、抽象的な しかし何か なんだ!!この感じは。。。そんなお芝居でした。

舞台には碁盤、 20CMぐらいの分厚い木、足がある、

物語を、忘れない様にかきますが、たぶん後で読んでも、今読んでも、さっぱり??そんなんちゃうで 感じるとおもいます。
    太陽の鳥ガンプ 第4惑星ソルバルー ゼビウスゲーム ガンンスト ハンスト 6時間 ゲーム 尿意が、 6機のデビウス シューターを魅了 996万・・・超えで命が増える、敵を倒すごとに、ふえる。
     【場転】
    立体駐車場 パーク 囲われた場所 私たちはビッチ サロバビッチ 女が先 お前の母さんでべそ 私 家に帰りたい ダメだ。 でべそじゃねーよ 看守を誘惑 へそを見せる女囚コンパニオン モーターショー ピストンT。ピストン下ネタ エコカー UMA ふぶき エミ イズミ クリス エミ下がって大きいから(ネタです) ヘイク 足が動かない1981横浜No51 ポンセ 走れる中距離ヒッター ピット打たねば夕飯ピザだけ ファナテック先輩 アポずらしてほしい 後30分 「WWW」マダムスー UMAうま 兄弟腹違い種違い 他人やん 立駐無いか ここは西武ミッキー本質は無くコピーのキャラクターのなれの果て、帰る。
    トラフィック長い時間つぶしこの話を聞く 人の話を聞く時は愛あるムードで、・・・ファッキン仮面 童貞じゃないよ!!セーターを入れる ベルトが良いやつ ほんとはのってません
    ファミリーマートいらっしゃいませ 道の真ん中で囲碁それで渋滞 ゴバンの・・・アキラとバズーどんぶり もうすぐ膨張 義経の物語の中・・・ヒックス粒子 質量 Fラン 原子力崩壊女子力 太陽を食べる日食ソルバル太陽の
    次の時間 6H100円UMA タンタンタタタン タンタンタタタン タンタンタタタン
    私は待っています 誘いを いい子で寝ながら・・・・

おかえり・・・・・

この空気感は、時間 空間 このお芝居は、面白い 面白くない? それぞれの時間 多分私の頭の入り組んだところが対応できてない、抽象的な しかし何か なんだ!!この感じは。。。そんなお芝居でした。