『エキチカヘブン'12』 公演情報 『エキチカヘブン'12』」の観てきた!クチコミ一覧

おまつり!
    石田1967 前説的出し物、大喜利に何故か参加。

非常に残念な結果に泣きそうになる。

気持ち敗残兵のまま、コーラを飲む!

名前はまだなゐ 音パフォーマンス。

規則正しい鼓動と毛糸を使い外界(お客様)とコンタクトをはかる。

正しい正しくないではなく、ただ不可思議に時間が浮遊している。

pic.twitter.com/MpGMiyHm

アサダワタルさん。

普通にライブかと思ったらメトロノームでリズムを取りながら、何度も止めたり、曲自体を変更したり、途中ドラムのテクニックを見せつけたりと、まさに、やりたい放題(笑)

リアルな透明。

彗星マジック。

博士と娘とロボットとの、ほんわかファンタジー。

多分、込められた思いは本公演と同じ。

僕は奇跡的にも本読みの稽古場を見せて頂いた作品。

感慨深く、太陽が眩しい。

pic.twitter.com/CyEP52Jn

ギター始めて三ヶ月という、わたなべゆうさん。

なかなか、ゆったりしたペースで甘い音色。

綺麗だなあ最近Fのコードを弾けるようになったとか(嘘でしょ?上手い!)

pic.twitter.com/FKVsTP6k

イカスケ、漫才!

わかり易いストレート漫才。

さすがっす!青木さんにおいては一人芝居トライアル突破後の漫才。

やるなー

pic.twitter.com/SietR6Oz

ターザンボーイ。

強引な幕引き、これもあり!上手いなー!

pic.twitter.com/qriJP253

コレクトエリット。決して交わらない人間の業。マイクだけで単語から派生する言葉の羅列。相変わらず独得の存在感。異質なLINE。 pic.twitter.com/7Ty6w8jV

★15日昨年同様 自転車で行きました。暑い!!
    ArtistUnitイカスケ 面白いです、知らなかった。
    かのうとおっさん 定番のねた セクシー先生 ええですね
    baghdad cafe' ИEUTRAL 彗星マジック 良かった、
    コレクトエリットは言葉が話し言葉に近くなってきたように感じた。

今年で終わりの夏フェス また何か別のものが始まる事もあるでしょう。
    でもとにかく暑い 夏フェスでした。楽しかった

彗星マジック
    日曜日の17時からの参加、ということであまり観れなかったのですが、久しぶりに観た彗星マジックがとてもよかった。今まで観た中で一番面白かった。大掛かりな作品より、小さいながらも大きく世界観をみせてくれる作品の方が良いと思いました。大きな劇場も良いけど、このような変わった空間でまた観てみたい。