田舎の侍 【8日(月祝)14時の回、当日券ご用意してあります!】 公演情報 田舎の侍 【8日(月祝)14時の回、当日券ご用意してあります!】」の観てきた!クチコミ一覧

おもしろかったよぉ☆
    すげぇー!!
    かっこいいし、おもしろいし、話もスキだし、なんせパフォーマンスがすごい☆
    なんだろな… ミュージカルとかより全然おもしろいよね。
    また絶対観に行こう。 嫌… 出ちゃいたい!!
    そう思ったのです。

全てがハイクオリティなエンターテイメント♪
    殺陣あり!歌あり!ダンスあり!お笑いあり!
    全てが完成されたエンターテイメントなお芝居!!
    いゃ~~お見事!
    特に今回はロックオペラだけあって歌との融合がいい感じで調和していた♪
    それとお笑い要素がかなり盛り込まれていて終始、笑いに包まれていて楽しい♪

スピード感があってテンポ良く展開されて微塵の隙も見せない程、
    色々な要素が盛り込まれている細やかな動き!
    魅せ方も妥協を感じさせない演出もいいですね(^^)
    そして、基本の話しも惹きこれます♪

役者さんも魅力的にキャラを演じています!
    何と言っても主役のオレノグラフティさんがいいですね♪
    生き生きと演じる侍姿は観ていても気持ちいいぐらい弾けていました~!
    その他の役者さんも力強い!一人で何役も演じてる人も違和感なく観れました!
    何より演じている人が皆さんカッコいい~(^^)

これだけ完成度の高い作品を観せられると圧倒されて只々、感動!!
    鹿殺しの魅力が存分に発揮されていて、
    4000人の観客を動員できる力を納得できた見応えあるお芝居でした!

Twitterでの観劇後の呟きを多さを見てるだけでもお客さんの満足度が伝わります(^-^)/

優しい心 強い人の「田舎の侍」。
    いやーー面白かった、由緒正しき武家の出でした。
     そうだったんですか、金髪、人里離れた山寺で育った、そんなことが有ったとは、最後まで判らなかった。 噂が先行し、強いやつばかり来る。
     多くの人と出会う、変っていく人たち、そこまで変るか? 知ってか知らずか、たまたまか?変らない。 月を見る、やっぱり月を見る、月は天下の上に有るから、変らなかったのは、優しい強い心を持つ由緒正しき武家の出、「田舎の侍」。

このお芝居で、強い人 優しい心 タヌキを観ました。

客演の3人 丸山厚人さん 山本光二郎(コンドルズ)さん 美津乃あわ さんの個性も良かったですよ。

面白かった。

また別の世界も観てみたい
    何と言うか、観終わってスッキリしました!大音量でハイテンションなロックにチャンバラという要素から、失礼ながら、最初はテンションだけで突っ切るタイプの舞台なのかな?と思ってたのですが、ストーリーが予想以上にしっかりしてる点が印象深かったです。鹿殺しは初見だったのですが、今度は時代劇以外の世界も体感してみたいです。

これが鹿殺しか!
    紀伊国屋からこれが2作目の観劇。
    「駅前劇場では我らには狭すぎるのを証明したい!」とチョビさんがいっていたように、ちゃんと狭そうでした。
    あふれるパワーも十分に感じられてとてもよかった。鹿殺しを観に行くときは「パワーもらうぜ」とこちらもやる気マンマンなので、彼等のハードルは山のように高いのではないかと思うのですが、たくさん浴びて帰ってきました。とてもよかったです。