サイケデリック・ペイン 公演情報 サイケデリック・ペイン」の観てきた!クチコミ一覧

ロックです。
    ストーリー的にはどうなんだろうと思うところもあるけど、バンド生演奏など演出がすばらしいので、そういうことはまったく気にせず楽しめました。自分はまだ大丈夫だと、上を向いていいのだと、手を伸ばしていいのだと言われている気がして、観た後に残った高揚感が次の日まで続いて気持ちよかったです。

オペラ < ライブ♪
    「ミュージカル鑑賞」というノリで行かないほうがいいかもしれません。なぜなら、観客参加型のライヴ状態だからです。
    足が震えました。しばらく興奮が冷めず、高揚した気分が落ち着かず…。
    ストーリーが非常に単純明快・コメディ満載だったということもあったからこそ、あの曲たちが映えたのだと思います。
    とにかく音楽がかっこよすぎる!!サントラ買っちゃいました♪

スカッとしました
    ライブの会場の様な盛り上がりとテンポの良い演出で観ていて気持ち良かったです。

よかった。
    みなさん歌がうまくてテンポ感がよかったのですが
    初めて行くとのれない感じがしました。
    ミュージカルというか本当のライブに行ってるような雰囲気でした。
    北乃きいちゃんの歌がうまくてビックリでしたし、一曲一曲が耳に残りさすが布袋さんだなという感じでした。
    とにかく橋本じゅんさん最高ですね!!

ノりが良かったです。
    STORYに物足りなさはありますが、ノリのいい楽曲といのうえ演出で十分楽しめる作品になってました。ファンが団扇とか自作してリピーターなのかノリノリなのを見た時は少々「場違い」な感じもしましたが、内田さんの制服姿が道子の調査を思い出させました。可愛い声で歌うんですねぇ、カテコでのアンコールで役者のみなさん楽しそうなのが印象的でした。