上田ダイゴ×緒方晋トークライブvol.3『理由と誰?』 公演情報 上田ダイゴ×緒方晋トークライブvol.3『理由と誰?』」の観てきた!クチコミ一覧

腕前を上げている!
    お留守番企画も、もう第三弾。
    着実に、緒方さんのトークの腕前が上がってきてます(笑)

トークのつかみでもある、ライブタイトルの由来。
    「誰?」の部分は緒方さんの、前回トークライブ終了後の実話から。

ライブ終了後に、ク・ビレ邸に来ていた初対面のおじいさんとすっかり打ち解け、何故かその初対面のおじいさんの自宅にまでお邪魔した緒方さん。
    宴もたけなわでおじいさん宅を失礼した直後、忘れ物をしたことに気づいて、通報されても仕方ないような侵入方法で戻る緒方さん。
    しかし・・・ついさっきまでまるで旧知の仲であるかのように打ち解けていたはずのおじいさんに、不信感丸出しにチェーンつけたドア越しで放たれた言葉が・・・「誰?」という。

もう、つかみの時点からすでに爆笑。
    突っ込みどころ満載。

かなり鋭角な捉え方をしたムツゴロウさんのモノマネや。
    成り立ってるんだか成り立ってないんだかわからない、即興擬音でお届けするコントや。
    今回、出てくるネタ、出てくるネタ、全部大爆笑ものでした!
    お腹痛いのなんのって。

1回目、2回目を経て、この3回目で飛躍的に腕前向上!?
    こいつぁ~4回目も楽しみですっ☆

さらに面白くなってる むっちゃ面白い。
    “理由と誰?” 緒方さんが、前回終演後 初めての人の家で飲んで帰りに 忘れ物に気づき、取りに行った、 俺や!! だれ?、さっきまで飲んでたやないか!!
      ☆ この トークショー、むっちゃ面白いですよ!!
    しかも だんだん面白くなってきております、 だから 来月は、友達を誘います。 彼女は、上田ダイゴさんも、緒方晋さんも、初めてです、また1ヶ月間トークの腕を磨いて下さい、そして彼女を楽ませてください!! 来月も“ハードル上げまくり!!(笑)”