ターザンボーイのチヤホヤされたいあなたへ 公演情報 ターザンボーイのチヤホヤされたいあなたへ」の観てきた!クチコミ一覧

書き忘れてた。
    オープニング 蛇口マン(あんなところに蛇口が)とパンダとトーク蛇口が最高です。

かのうとおっさん
     ① 蛇仙人 力勝負はしない
    ・直観力勝負だーー トランプを当てます、当たらないはずが、ええっ何と 当たってしまいます。 後のネタが一寸、かすみます。 それがまた“かのうとおっさん”のくすぐったい空気です。
    ・肺活量勝負だーー これが出来るのは“かのうとおっさん”のみ!!。心臓が強い

場転での身内の話 浮気してたのに、知っていながら なぜ分れなかった? そやなー 愛してなかったから・・・説得力が有ります。

② 花の一生髙島奈々/七色夢想のインスタレーション第2弾!の時に観たネタです。驚きました、舞台美術でこれほどイメージが変わるのかと。 バラ裁判だ―!! 死刑だーー

ニュートラル くるくる喫茶店 オープニング コーヒーを飲むとトレイもひっついて、トレイの裏に≪くるくる 喫茶店≫  床がラーメンで出来ている、占い、セーラー服、、ドリームか!!? 彼が浮気 ミュージカル 男なんて なだそうそう 少女が ウキウキ モンモン ウキモンモン 恋はウキウキ 恋はモンモン

ロープマン 名乃勝之さん スエ 朗読劇です 手術費用800万・・・・円ではなくドンでした。

安定志向 しっかりと漫才です。面白かった。流石です。

圓札さんの はんなりデカ面白かったですよ、声も聞きやすいし、しっかりと役者さんです。 またどこかで拝見したいです。

全体としてゆるゆるな けっこうテンコ盛りな お笑いライブ でした。