アイ★ワカナ博 公演情報 アイ★ワカナ博」の観てきた!クチコミ一覧

満たされない

「アフリカ産オスジロアゲハのメス」と「アフリカ産オスジロアゲハのオス」 アゲハが芋虫からの成長と人間の、兄弟、姉妹の成長を、体を使った表現 もう一度見る機会が欲しいです、つかめなかった。
       何処までをエロいと見て良いのか、混乱しております、最後に4人でケーキを食べます、これも、それに見えます。

「0141≒3088」と「0141≒6088」これ3回目、一人芝居が、二つ、2人芝居につながっている、  難しいですが、感じたまま、後から気がついた所も有りますが、 相当にエロいです、やりまくりです。 でも満たされない、なぜ 満たされない、 一緒にいる時はまだ気持が紛れる、 一人になると、次へ また次へ、満たされたい思いで行動する  独りになると満たされていない。  始まりの、ガム・・・ ガムが好き・・・『あっまっ』マズそうに、2人でいる時は好きなガムが、分かれると 嫌になる。  その余韻がだめ 嫌い  私マズそう?に食べるでしょ!!  みるのが好き、彼女来たんでしょ、じゃぁ しなくていいじゃない。  私うまそう?に食べるでしょ!!   家へ帰る、ご飯を炊いていた、しゃもじで食べる。女は寝ます、男は財布を確認して夜の外へ出かける、食べる、次へ 食べる、上着を脱ぐ、帰る。
    朝、女が起きてくる、もう昼です。 ケーキが有る、ありがとう、2人でむさぼり食べる、甘いやっぱり あなたがいい 始めのガムの甘さとは違う?2人で食べてるから?

「アフリカ産オスジロアゲハのメス」と「アフリカ産オスジロアゲハのオス」 アゲハが芋虫からの成長と人間の、兄弟、姉妹の成長をダブらせます、体を使った表現 もう一度見る機会が欲しいです、アフリカ産が擬態、最後の台詞、見切れて無いです。

ざわざわします、アフリカ産もう一度見る機会が欲しいです。