サンドイッチの作り方 公演終了しました。ご来場ありがとうございました。 公演情報 サンドイッチの作り方 公演終了しました。ご来場ありがとうございました。」の観てきた!クチコミ一覧

素晴らしい脚本!
    料理を通して気持ちを伝え合う、何て素敵なことでしょう。

料理教室の生徒たちがそれぞれのパートナーに心を込めた料理で接待するという当初の企画から色々あって、今度は逆に接待された側が、正確には情けない男どもからといった方がいいでしょうか、簡単なものではありますが料理を作って気持ちを伝えるという方向へ展開していくのが何とも素晴らしかったです。

そして、路上ライブをしている彼の場合は、プロポーズの答が想像していたのと違っていて、断られてしまって、ここでえっと思わせて、確かに一瞬驚きました。でもそれも考えてみると確かにその通りで、牧場に逃げ帰るような形でなく、もう少し音楽の道を極めてほしいというメッセージと、はい努力しますというメッセージが本人同士の間では見事にキャッチボールされていて何とも素敵でした。

さて、肝心の料理ですが、サンドイッチは嵩があるので一応見えましたが、その他の料理は全く見えませんでした。客席に美味しそうに見せる工夫が必要だと思いました。

最初の路上ライブのシーンは、幕を使って料理教室を隠して欲しかったです。それに、役者さんも素人臭く、特に最初の頃は間が悪いなと感じました。

それでもあまりにも素晴らしいストーリーに大満足でした。色んな劇団でやってほしい作品です。

塩が隠し味の美味しい幸せ
    今回は昭和テイストなアットホームストーリー。
    作る方と食べる方、女と男の物語。
    4組みのカップルが巻き起こす騒動と、それぞれの結果は荒木流のLOVEPOEMでした。

女の子
    が好みそうな舞台でした。
    すごくみやすく時間を忘れていました。

観やすかった
    役者の実力がすごかった。
    とても観やすく良かったです。

全体的に
    安心して全てが観れました。
    役者さんよかったよ!

楽しい雰囲気の演劇でした。
    全体的の楽しい雰囲気がずっとあって安心して観ることができました。