Weekly2【バチェラーパーティー】 公演情報 Weekly2【バチェラーパーティー】 」の観てきた!クチコミ一覧

あまりに
    あまりに下ネタが多いのはちょっとって感じでしたね・・・

ムーディー見たさに...
    ムーディー勝山が出る芝居に関心を持ったのと、地元下北沢ということで見に行きました。ストーリー的にははたわいのないものだが、その辺りは役者の迫力で何とかカバーされ個人的には楽しめたあっという間の90分。でもムーディー勝山って、いまだに芸人として残っているだけあって、芝居のパフォーマンスもなかなか見ものだったことは、観に行ってよかったと思う。

演技力のレベルは低い
    坂上忍の作・演出。ちょっと、脚本がぐだぐだ。

野々村真の結婚(再婚)式前夜の男たちだけの宴。お客様に笑って頂くためならなんでもやるとのことだったが、あまり面白くない。

裏日記はこちら→http://ameblo.jp/misa--misaki/

相変わらず野々村真の演技はヘタだ。ワタクシはムーディ勝山という人を知らなかったが昔はそこそこ有名なタレントだったらしい。要するに今は落ちぶれたタレントだ。永澤俊矢
    はカツゼツが悪くセリフが聞き取りにくい。でもって終盤、永澤俊矢の私生活暴露があってこれが一番面白かったが、司会のカツゼツも悪く永澤俊矢のセリフと同様、聞き取り辛い。つまり、役者としてのカツゼツの悪さは致命的なもので、これに輪をかけて演技力が酷い。

一方でなんの取り得も無いと独白していた吉川泰昭のフラフープを使ったサーカスのようなショーが素晴らしかった。また「壁に手をつきな!」と命令する女王様こと、はづきのご乱交が楽しかった。

更に舞台上のセリフの殆どは下ネタの乱舞。本物の酒での一気飲みのシーンもあったりして結構な量を飲んだキャストは酔っ払って幕後に挨拶していたが、これもぐだぐだで、ヤレやれ・・の公演だった。

また、暫く観に行くのは止めて少し様子をみようと思う。