闘争・オブ・ザ・リング 公演情報 闘争・オブ・ザ・リング」の観てきた!クチコミ一覧

面白かった
    バカバカしくて笑いっぱなしでした。

単純におもしろい
    場所的に遠く感じる劇場なんですが観に行って満足しました。

某ファンタジー映画の本編は見たことないんですがイメージが存分に伝わり楽しめました。

とある雰囲気の影響でちょっと甘い評価かもなあ。

ずっと笑ってました!
    内容はモチロン面白いのですが…衣装だけでもテンション上がりました!
    タイトル通り、色んな物がうまい具合に混じり合って、更に面白くなった感じです。

…私も、あのくらいガツガツいった方がいいのかしら?(笑)

楽しかったです!!
    爽やかなバカバカしさが最高でした!!

ヘルニア国物語、はなくそクイーン、豆のお土産“私のはなくそ”などネーミングも素晴らしく、ホント馬鹿馬鹿しくて楽しかったです!

婚約者に指輪をはめ指輪の効力も無くなり、これで一件落着なはずなのにまだ諦めない女性二人。次回作に続くような終わり方が素敵でした。

口を大きく開けて驚きつつも身体全体は決して大袈裟に使わないとか、ちょこっと小声で反論したり突っこんだり、暗転しての相談シーンがほんの一秒で終わるなど、笑わせ方が上手いですね。受けました。

とうの立ったアイドル、可愛かったですね。

こだわりの衣装
    キてます。
    いったいどうやって調達してきたのだか。コスプレ衣装。
    エルフやアマゾネスはコミケ会場に行けば会えそうな気がしますが、ゴブリンとかドワーフはこだわりを感じますね。ドワーフの中の人、歩き方が中腰で辛かったのではないでしょうか。
    音楽も冒険心を掻き立てる無意味に壮大な。
    ラブコメにしてはハナクソとかマグロとかバスローブな肉食とか、なんとなく良い子は見られない表現な気がしたのがちょい残念。僕は良い子じゃないけど。

ヘルニア物語ネタ
    単純にヘルニア王国をご存知の方は面白かったはず。物語は某ホテルの御曹司に課せられたリングの試練を乗り越えられるかをテーマにバカ馬鹿しいコメディ。

鴉霞ワールド炸裂
    とにかく観にいけてよかった、そんな作品。

鴉霞は好きだと思っていたのですが、ますます好きになりました。

いつも誰かしらセリフを噛んでいるのも御愛嬌。
    そういったことも許せてしまう、そんな空気感。
    そして最後には応援すらしているという不思議マジック。

江戸川さんの作品はよその劇団でも観てみたいです。