TRAVELING-あの日の約束- 公演情報 TRAVELING-あの日の約束-」の観てきた!クチコミ一覧

役者2人の掛け合いがとてもよかったです。
    2人の掛け合いは終始よくて、ずっと笑っていられた気がします。とても楽しかったですし。次回公演もぜひ見てみたいです。

面白かった!
    若宮さんの舞台は世田谷ものづくり学校の教室を使った「S.S☆DANCE」を思い出した。教室には約50人の観客(生徒)のうち男性は2人だけ・・・。気まずかった。
    今回も劇場には男性客は4,5名。女性客中心の独特の盛り上がりで肩身が狭い。
    が、とても面白かった。

脚本が良く出来ていた。
    二人芝居だが一人何役もこなし、しかもコミカルに演じ分けて飽きさせなかった。
    ただ、暗転の時間が長くリズムが出ないのが残念だが物理的に仕方が無いのか。

楽!
    最初は、観客としてどう見ていいかが分からず少々困惑しながらも見ていましたが、ストーリーが進むにつれ、こんなんもアリよね?みたいな気持ちになり、中盤からは楽しんでみられました。

二人芝居ということもあり、二人の懸命にシーンをもたせる、進ませるという意気込みがお客さんの心を掴んでいってる様が良くわかりました。
    そして、私もその一人です。

だが、二人芝居 故の色んな制約をもっとスムーズにさらには逆に取ってやっていただければもっともっと私たちの心を掴んで離さなかったでしょう!!
    もったいないな~と思うところがありました。

やはり、あごが私は好きです!!
    カーテンコール一回ではなく二回は私も納得でした!
    幕が降りても、また登場人物達に会いたかったです!!

おつかれさまでした!!

次回も期待してます!!

大人になった「アキちゃん」も見たかったな~
    やはり制服ありの職業でスッチーか看護士さんか・・・似合いそう(笑)小劇場ならではの親密な雰囲気で楽しめた。二人芝居なので着替えの間に録音のナレーションが真っ暗な中で流されただけなのはちょっと残念。写真でもよかったので映像の力をこういう時に使ってほしい。PCの画像を大きなスクリーンに映すのはそんなに費用もかからないと思うけど?後半にいきなり刑事ものになっちゃったのも唐突な感じ。バスケ青春もので突っ走ってほしかった。音楽の選曲がおもしろい。星は☆☆☆より若干大目です。

井の頭公園でのデートの話って、デートの練習じゃなかったっけ?

単純に
    面白かった。気楽に見てて笑う事が出来た。二人でよく頑張ってるなぁと思った。