センターマイク【当日券有ります】 公演情報 センターマイク【当日券有ります】」の観てきた!クチコミ一覧

ご連絡遅くなり申し訳ございません
    もう半年もたってしまいましたが、とても楽しめて心の温かくなるお芝居でした。

笑いましたねあと不覚にも
    笑いましたね!!面白かった★最後には不覚にもちょっと泣いてしまいました

芸能界って怖いね
    コントを観てる感じかなと思わせつつ最後は泣かせる・・・作る側の思惑にはまってしまいました。

去年は
    去年はこちらの公演はずいぶん寄せて頂きました。こちらの団体は若手が切磋琢磨しているのが感じ取れてとても好きです。内容的は、結構笑えましたね。お客さんの受けもそこそこ良かったように感じます。ただ、コントチックでお芝居を観ているという感覚は薄かったかな

コメディもいいですね
    こちらのコメディもとても面白く楽しめました!!最後にほろりときて、とても良かったです。

こちらは
    今回も楽しめました!!芝居だけじゃなくて、芸人的なコントの要素など、いろいろ取り入れていて、役者さんも生き生きしていましたね。こちらの公演は定期的にやっているようで来年以降も伺わせて頂きます。

くくく
    爆笑~!!

最後には号泣
    最初は芝居と言うよりコント??っていう感じでとても笑えましたが芝居を観ている感じではなかったんですが、最後はボロボロ泣いちゃいました。

感想
    出演者の一生懸命さは伝わってきました。
    これからの可能性を感じる方が何人かいたのではないでしょうか。

ストーリーは結末が意外性のあるものではありましたが、それまでの過程が・・・。まぁこれからまた色々勉強していい公演にしていってもらえたらと思います。

エンターテイメント!

5本観た
     Aキャスト3本、Bキャスト2本観ました。面白かったです。本が良かったですね。初日・中日・千秋楽と、飽きずに見る事が出来ました。