リング・リング・リング 【公演終了!ご来場誠にありがとうございました!!】 公演情報 リング・リング・リング 【公演終了!ご来場誠にありがとうございました!!】」の観てきた!クチコミ一覧

リングが舞台にあるなんて
    再演機会のまずないつか芝居でしたので、大阪出張を一日伸ばして、見に行きました。タイガーさんの舞台は初見でしたが、舞台の上に作ったリングと言い、迫力満点の試合と言い、驚き一杯のステージでした。もしかしたらこのお芝居はもう二度と見れないかもしれません。DVDの販売予定をお伺いしたのですが、著作権の関係で予定はないとのことでした。まことに残念です。タイガーさん、この書き込みをご覧になったら、是非再考いただきたく、お願い申し上げます。

鍛えた体は、カッコイイ
    ステタイは、「灼熱ニ声」と「イキルカラダ」を観てます。
    今回は初の2時間、 流石 すごいです。
    長与千種 小野愛寿香さん ひざを軽く曲げた状態がつづく、
    背中をけられる、その反動で前に飛び出るシーン、
    ほんとに蹴られています、 あんな動きは出来ない。

アクションだけではない、演技も綺麗で熱いです、体を一杯に使って表現してます。 小野愛寿香さんが主役、紛れもなく主役で小野愛寿香さんの魅力が、てんこもり、物語りも面白かった。

ナイスファイト!!!!
    いや~~~~~良かったです^^感動です♪

初日なので長いセリフもあり、噛んでるとこもありましたが
    そんなの関係ない~って思うぐらい
    みなさんパワフルな演技で引きこまれました!
    笑いあり、哀愁あり、楽しさあり^^
    たくさんのパワーを感じて元気が貰えました^^
    そこはある種のパワースポット♪

主役の小野愛寿香さんナイスファイトでした!!!!!!!!!!!

躍動する人たち
    この作品を観ていて、思ったこと。確かにプロレスをモチーフにしているけど、そんな枠に入りきらない。確かに千種の小野さんの熱演が光ります。しかし同時に、千種を囲む人たちの生き生きとした姿が鮮やかな印象として残ります。躍動する人達が、波のように舞台上から客席へ迫ってくる。私たち観客を包む。そうか、この作品は全員が主人公なのだ。だからぐっとくるのですね。

• 代表作へ
    涙が溢れんばかりの公演でした。ステージタイガーの代表作にもなってほしい、そんな想いを強く抱く力強い作品でした。