にぎやかカラー ~ 色とりどりのオムニバスコメディ ~ 公演情報 にぎやかカラー ~ 色とりどりのオムニバスコメディ ~」の観てきた!クチコミ一覧

残念
    夕方の回、満席でした。客は女子が多く、いつもの劇場とは違う雰囲気。いやな予感がしていたら・・的中しました。

まずにしおかすみこ、声小さすぎ。縦長の会場の後ろのほうに座っていたんですが、よく聞こえないところがありました。棒読みなのはしかたないけど、せめて発声練習してから舞台に出ようよって感じです。

笑いのポイントも微妙でした。オムニバスのコメディーならもっと笑わせられるはずなのに。でも会場は盛り上がっていたから自分だけがおかしいのかなと思ったり。

残念な時間でした。

ほのぼの
    にしおかすみこさん、お綺麗ですね!びっくりしました!!

オムニバスが上手く繋がり、気の弱い男たちの恋の話を中心としたラブコメになっていてほのぼのした気分になりました。

個人的には、占いが嫌いな私には受け入れ難い面もありました。

いつでも笑えるぞーみたいな
    お客さまの多い回だったようで、春の日ぼたんで観た時はじわっと心にくるようなところも、素早い笑いが来てました。私はそーゆーとこやや残念に感じました。せんのさんのホンは細かいところがきっちりしてるところが好きなので、役者を変えたものが観てみたかった。なので、とても嬉しかったです。

爽やかな笑い
    春の日ボタンの名作を改訂した作品のようだが、役者が生き生きと演じていて、まるで当て書きのようにそれぞれはまり役だった。

笑いに包まれながら心が暖かくなり幸せな気分になれる。今の時期必要な作品だ。