愛する生活REMIX 公演情報 愛する生活REMIX」の観てきた!クチコミ一覧

とっても見た目はラブリィ!でも…
    とても恥ずかしくなるくらい愛情が溢れてる、なのにそれだけじゃない。愛の気持ちよさ、重さ、辛さ。それをあの空間で上手くみせてくれました。配役がまたいいんだなぁ。ラストにはなるほど、と笑ってしまった。大人の作品!かな?

捨ててしまったものでもまた拾えばいい
    現実パートは会話を筆頭に非常にナマナマしいが、心象的なパートのシュールさと「余白」部分の大きさから観る時のコンディションによって印象が異なりそう。
    で、震災から間もないという状況ゆえ、ねっとりとした不安感に包まれるが、「捨ててしまったものでもまた拾えばいい」(大意)という終盤の台詞に救われる。

重くって軽やか
    菊地未来さんという女優さんの色気を存分に引き出した演出を楽しみました。また、世の中が落ち着いた頃に、このキャストでの再演を望みます。

ラストシーン、明かりがついた瞬間に、それまでの空気を一掃、健康・あっけらかん・平凡(よい意味で!)になっちゃう内野修平さんと菊地未来に圧倒されました。彼らの結論は私には承服しかねるものではあるけど、それもよい意味での平凡なのだと思います。

もう少し説明があっても
    現実と空想(幻?)の間で揺れる物語かな。
    前半は物語が余りよくわからずに世界観に入り込めなかったが、
    中盤以降なぜかわからないが物語の世界に入り込む事ができ面白く感じた。
    ただ、世界観や各キャラクターはもう少し説明があった方がよかったかな。

愛とは
    ラストの温和な表情が癒された。

• はっきり言って
    すごくつまらなかった。

ただ、ああいうのが好きな人もいるのかもしれない。

• 3月10日(木)S
    震災後初観劇。色んなことを考えた。感謝。