がんばれ!ロボコップ 公演情報 がんばれ!ロボコップ」の観てきた!クチコミ一覧

1. 先日ですが さんご出演の 観劇しました❣️ 久々のナマ関さん(🥺)にニヤッとしてしまいました🥹🥹🥹🫶 https://t.co/69TUvIbH0q #関俊彦 #劇団岸野組 #がんばれロボコップ

11ヶ月前

2. @kishi_0122 ありがとうございます!😆 (『さいごのおつかい』千穐楽で助けてくださり、ありがとうございました。あの時の不審者です笑🙇‍♂️)『がんばれ!ロボコップ』カーテンコールでの花束贈呈ホッコリしました(見てる人は見… https://t.co/QWApMj8mrD

11ヶ月前

3. 「がんばれ!ロボコップ」の思い出その②!インスタアップしましたー! https://t.co/lhpHg6I3nf #劇団岸野組 #がんばれロボコップ

11ヶ月前

4. さんと さんが対峙するシーンはかっこいい、ラストで二人が見つめ合う時の笑顔がとっても幸せそうで素敵だった。 時代劇じゃないけど真美さんの和装が見ら… https://t.co/3FuqCyMc5G #劇団岸野組 #岸野幸正 #金月真美

11ヶ月前

5. 『がんばれ!ロボコップ』 ご来場頂きました皆さま ご声援頂きました皆々さま、 本当に本当にありがとうございました!! ご感想もお聞かせください~✨ アンケートはコチラ🔽… https://t.co/okyElOraEU #劇団岸野組

11ヶ月前

6. 昨日、関さんご出演の「がんばれ!ロボコップ」を観劇させていただきました。 楽しかったぁ✨️ 昭和な感じ好きです! 今回はギリギリ雨持ちこたえてくれました😁 https://t.co/fEYrn51gJT

11ヶ月前

7. 「がんばれ!ロボコップ」の思い出その①!インスタアップしました。 さて、寝るぞ! https://t.co/dh28Mm42jK

11ヶ月前

8. 岸野かの子さん・へきるさんに恩義があり『がんばれ!ロボコップ』千穐楽へ♪役者さん達の演技力が凄く、舞台がリアルな空間へ。笑いと感動に包まれた。只のドタバタで終わらず時代の変化・社会問題も🤔 ナイスハイキック!👍 ダンサーズも🥰   #劇団岸野組 #がんばれロボコップ

11ヶ月前

9. 「がんばれ!ロボコップ」千穐楽おめでとうございます! もっと観たかったー、1公演じゃ足りない🥺 冴えないおじさんでコンビニ強盗しちゃう関さん可愛かった! この日は最遊記の原画展にも行けて峰倉先生のサインも見れて満喫しまくり! めっ… https://t.co/0EFCnk20nS

11ヶ月前

10. 劇団岸野組 がんばれロボコップ 無事終演! 大大大大大感謝!!! https://t.co/zz4dwVTx85

11ヶ月前

11. 本日千穐楽「がんばれロボコップ」 観劇してきました〜! 関俊彦さんの誠さん役、最高でした〜! 奈津紀さんに弄ばれてる姿がとても可愛くて面白かったです〜! 全体的にアップテンポで、役者さんみん… https://t.co/6PYhFnWQkX #がんばれロボコップ #劇団岸野組

11ヶ月前

12. 「がんばれ!ロボコップ」千穐楽観劇しました! 観劇後、飲み会に行きましたので、感想は後日😃 金月先生、最高! 関さん羨ましい(笑)  あと、吉田仁美さん、凄かったです☺ あんなにたくさんのセリフ、早口で、凄い…。また演技を観たいです!      #金月真美 #吉田仁美 #関俊彦

11ヶ月前

13. Blog更新しました、「岸野組公演『がんばれ!ロボコップ』」https://t.co/qyvuhjHiIc

11ヶ月前

14. 劇団岸野組公演「がんばれ!ロボコップ」無事千秋楽を迎えました✨ ご来場くださった皆さま、ありがとうございました!! とても面白い役を頂き、毎日とっても楽しかったです♪ 色んな写真はインスタの方にぽちぽちアップしていきますねー!… https://t.co/0WUtIyhMqu

11ヶ月前

15. なんとか動けるよになったので『がんばれロボコップ』楽に急げ〜💦 観劇終了まで薬保ってくれ〜😂

11ヶ月前

16. 劇団岸野組公演 がんばれ!ロボコップ いよいよ本日千秋楽です。 お時間のある方、もう一度観たいなという方、是非劇場へお越しください!当日券ございます。 レアな関俊彦さん、櫻井智さん、吉田仁美さん、金月真美さんが観られるのはここだけ… https://t.co/ZdRIxMVAvv

11ヶ月前

17. 本日千穐楽の「がんばれロボコップ」を観に本多劇場へ 初日、面白かったから楽しみだ^ ^

11ヶ月前

18. 劇団岸野組公演「がんばれ!ロボコップ」 本日、無事に全員で千穐楽を迎えられそうです㊗️ 15:00開演です🤖当日券も出ます! 見届けに来て下さると嬉しいです😌 下北沢 本多劇場でお待ちしております〜! https://t.co/Y2gGhIgouV #劇団岸野組

11ヶ月前

19. 5/27(土) 下北沢の本多劇場にて 劇団岸野組さんによる 『がんばれ!ロボコップ』 を観劇して参りました‼️ SFコメディといった感じなのでしょうか(^^;) 昭和のおじさん誠(関俊彦)の笑いあり、涙ありの成長物語‼️ め… https://t.co/miO31ZvZXR

11ヶ月前

20. @hiTomi_713 「がんばれ!ロボコップ」https://t.co/5sT2bDiVwi 拝見しました❣️ 仁美ちゃんの17歳堪能しましたよー🧡🧡素晴らしかった✨✨さすがです😍 今日までよね❣️本多劇場で😘

11ヶ月前

21. 本日5/28㈰15:00に千穐楽を迎えます劇団岸野組「がんばれ!ロボコップ」。当日券ございます。ご来場お待ちしております! https://t.co/xXgMH83uHs

11ヶ月前

22. 金月真美ちゃん@mamikingetsu 出演の「がんばれ!ロボコップ」 https://t.co/5sT2bDiVwi 拝見しました❣️ もう真美ちゃんが色っぽくて怖くて面白くて美しくて素晴らしかったー😍🧡🧡 今日までよね✨✨本多劇場で😘

11ヶ月前

23. おはようございます! 『がんばれ!ロボコップ』 本日15:00千穐楽でございます! 当日券もあります! 皆さまのご来場お待ちしてます~‼️ https://t.co/YrYientZ35 #劇団岸野組 #がんばれロボコップ

11ヶ月前

24. 昨日 さんの 『がんばれ!ロボコップ』観劇。 いっぱい笑いました。 でも見せるところは魅せていて面白かったー! 関さんと金月さんの掛け合いがメッチャ最高でツボでした💕 仕事の都合でどうかな~と… https://t.co/sfncQBX75E #劇団岸野組 #がんばれロボコップ

11ヶ月前

25. 岸野組舞台、「がんばれ!ロボコップ」観劇に行きます! 金月先生だけでなく、すべての皆さまの1つ1つの演技、楽しませていただきます! さぁ、千穐楽!    https://t.co/0n2xA8OUc8 #がんばれロボコップ #劇団岸野組

11ヶ月前

26. 明日は劇団岸野組のがんばれ!ロボコップの観劇! つばさくん→しものくん→としひこさんの推しコンプツアー(勝手に命名)最終日…サミシイ

11ヶ月前

27. 下北沢の本多劇場で劇団岸野組「がんばれ!ロボコップ」を観劇 笑いあり、人情ありであっという間の楽しい1時間50分だった😄 https://t.co/AXrFSWAhf5 #劇団岸野組 #がんばれロボコップ

11ヶ月前

28. 今日の公演 5/28 ファインディング・ネバーランド/新国立中劇場 エンジェルス・イン・アメリカ/新国立小劇場 リゴレット/新国オペラパレス ブレーメンの音楽隊/ブレーメンの音楽隊 たいない/アゴラ劇場 がんばれ!ロボコップ/本多劇場 死んだら流石に愛しく思え/ザ・スズナリ

11ヶ月前

29. さんご出演の劇団 真美さん美魔女でございました✨ さんと さんも自分がアニメをよく見ていた頃にお声を聞いていた声優さんなので耳が幸せすぎて夢の… https://t.co/KrUsSHCXOT #金月真美 #岸野組 #関俊彦 #櫻井智

11ヶ月前

30. 大学時代からの友人たちと下北沢の本多劇場で劇団岸野組の「がんばれ!ロボコップ」観て来ました〜 金月真美さんと櫻井智さんが親子??(笑)ってなったし、岸野さんと関俊彦さんと吉田仁美さんの3人のシーンがめちゃくちゃ面白くてずっと笑って… https://t.co/BAwxLgqDaH

11ヶ月前

31. 金月先生もご出演している劇団岸野組の「がんばれ!ロボコップ」を下北沢本多劇場にて観劇してきました! まだ千穐楽前なので感想は控えますが、楽しかったです! 明日の千穐楽、さらに楽しみ😆    #がんばれロボコップ #劇団岸野組

11ヶ月前

32. 岸野組さんの『がんばれロボコップ』観劇してきましたー 笑いに溢れた楽しい時間が過ごせました♪ 明日行かれる方は楽しんできてください!! https://t.co/WZ3eLTa5Lf #岸野組 #がんばれロボコップ

11ヶ月前

33. 今日は肉友の ちゃんが出演している舞台「がんばれ!ロボコップ」を観に行ってきました! コメディー要素たっぷりでめちゃ声出して笑いました🤣 仁美ちゃんの演技ピカイチでさすがでした✨ 明日千秋楽とのことです!… https://t.co/2IvjqlxqrI #吉田仁美

11ヶ月前

34. 岸野組公演「がんばれ!ロボコップ」 明日、千穐楽です。 親子3人共演も一先ず最終日です👨‍👨‍👧 当日券あります!お待ちしてます! https://t.co/FpOvXkgpxM

11ヶ月前

35. さっき、劇団岸野組の『がんばれ!ロボコップ』を観に行ったぞー! コロナ禍前以来だけど、K野Y正さんがこれまた相変わらず面白くて、皆大爆笑だったよ!(笑)     https://t.co/tCV4mX6eNj #劇団岸野組 #岸野組 #岸野幸正

11ヶ月前

36. 本日もお疲れ様でした! 『がんばれ!ロボコップ』 4日目が無事終了しました! 明日はいよいよ千穐楽… 明日も皆さまの、たくさんの笑顔と笑い声を頂けるよう頑張ります‼️👊 少ないですが【当日券】もございます、 ご来… https://t.co/fJKwiI22Oy #劇団岸野組

11ヶ月前

37. 【速水奨】 本日は さんの出演する 笑いに包まれた2時間でした❗ 本多劇場で明日まで❗️ https://t.co/EYxiOdx4c3 #金月真美 #岸野組

11ヶ月前

38. 本多劇場で岸野組公演「がんばれ!ロボコップ」観てきました♪ 久し振りの岸野組さん。今回もとても楽しい舞台でした(^-^)/ 客演の関俊彦さん最初覆面で登場だったけど、歩き方で直ぐに俊彦さんだと判ったよ~(笑)相変わらず可愛いおじさ… https://t.co/gZCbbpjaas

11ヶ月前

39. 『がんばれ!ロボコップ』 4日目の今日は本多劇場にて15:00開演です! 物販準備も🆗! ☆パンフレット(¥500) ☆岸野組オリジナルドラマCD なんと本公演出演中の関俊彦さんと岸野幸正のサイン入り色紙付き⁉️(… https://t.co/x5SwVBkvtO #劇団岸野組

11ヶ月前

40. さん @mamikingetsu ご出演中の舞台 『がんばれ!ロボコップ』 昨晩本多劇場にて相棒と観劇。 沢山笑えて面白かった😊 物語の舞台も下北沢。最高! 帰りに に寄って晩酌。下北… https://t.co/SmERqAtBWs #金月真美 #劇団岸野組 #下北沢ピカイチ

11ヶ月前

41. 明日は関俊彦さん出演の劇団岸野組がんばれ!ロボコップを観劇。今回はまだ差し入れ禁止とのこと。まだまだコロナの影響は収まってないよね。でもこうして無事に舞台が上演され好きな人の演技を生で観られるのは本当に幸せなこと。ミッチー=及川光博さんライブはまだお預け😊仕事大変だけど楽しむぞ!

11ヶ月前

42. 『がんばれ!ロボコップ』 (~28日 本多劇場公演中) 物語の舞台もおなじみ【下北沢】です! せっかくなのでシモキタの町をご紹介🤗 下北沢の一番街と南口商店街! 駅を挟んだ反対側ですが、どちらも賑やかで素敵なお店がい… https://t.co/whbBRDVgcB #劇団岸野組

11ヶ月前

43. おはようございます☀️ 『がんばれ!ロボコップ』 今日は15時開演です🕒️✨ 当日券もあります🎫 皆さまのご来場お待ちしてます~‼️ 下北沢では今日明日でイベントもやっている様子… 観劇の前後の町歩きもオススメで… https://t.co/rA29pQGjLT #劇団岸野組

11ヶ月前

44. 今日の公演 5/27 ファインディング・ネバーランド/新国立中劇場 エンジェルス・イン・アメリカ/新国立小劇場 サロメ/新国オペラパレス ブレーメンの音楽隊/ブレーメンの音楽隊 たいない/アゴラ劇場 がんばれ!ロボコップ/本多劇場 死んだら流石に愛しく思え/ザ・スズナリ

11ヶ月前

45. お疲れ様です🌙✨ 『がんばれ!ロボコップ』 3回目の公演も終了しました! ご来場ありがとうございました☺️ ご感想は『 明日5/27(土)は15:00開演🕒️… https://t.co/yOs8Md6hiI #劇団岸野組 #がんばれロボコップ

11ヶ月前

46. 岸野組「がんばれ!ロボコップ」観劇してきました〜!😆 クスッと笑って最後にほっこり、信じられないくらいあっという間の1時間50分でした!! やっぱり演劇っていいな💖💖 28日(日)まで本多劇場で公演してるので、皆様絶対にお見逃しな… https://t.co/WH606ObiLu

11ヶ月前

47. 本日2本目のお芝居は 劇団岸野組 がんばれ!ロボコップ 座長岸野親子の共演 見応えありまする〜✨ やっぱり似てるね〜😊 明後日5/28まで 下北沢・本多劇場 https://t.co/eKGOcdFMIY

11ヶ月前

48. さんの渋さとチャーミングさを存分に活かしたコメディ作品。 さんは、すごくさっぱりしたお人柄なのにああいう感じのお役もするりと演じてしまう。 https://t.co/ubNuWSWwDF #劇団岸野組 #岸野幸正 #金月真美 #関俊彦

11ヶ月前

49. 昨年秋にお世話になった岸野組さんの「がんばれ!ロボコップ」拝見してきました ぶっとんだ設定もありつつ、メッセージしっかりのコメディ 下北沢愛を感じました🩶 人情とコメディはだいすきだ🐰 https://t.co/fFfvmgIR6j

11ヶ月前

50. 本多劇場にて岸野組公演 「がんばれ!ロボコップ」観劇してきました! 過去に二度出演させて頂いていて舞台を観ていると稽古中や本番に感じていた暖かさを思い出しました☺️ コミカルなのに届くべきものはきちんと届く素敵なお芝居でした。… https://t.co/AGUjHoufqh