さらばアイドル、君の放つ光線ゆえに 公演情報 さらばアイドル、君の放つ光線ゆえに」の観てきた!クチコミ一覧

レトルト内閣は面白いです
    女優陣など、特に特徴的で・・。

音楽音楽音楽!
    とにかく曲がいい。使い方もいい。作家の方が音楽も作られるそうですね。
    役者も上手なひとが多いように思えました。

めっちゃ華やか!
    とにかく華があった。

アイドルの女のコ3人のダンスと、曲が頭でループする。

男性陣も脇でいい味出してた。

てか脇役にテレ朝の上田アナ!

映像とか音楽もカッコええし、ザッツ・エンタメ!

いまどきの演劇
    友人に誘われてはじめて、演劇を見ました。
    演劇で、映像を駆使してるのが本当に新鮮で、楽しめました。
    思いのほかホラーな展開でビックリしたけど、駆け抜けるような序章に対して、後半でじわじわくる恐怖がとても、綿密だなって思いました。
    音楽が独特で、それに合わせての歌やダンスもまたすごく魅力的でした。
    CDも思わず友人と一緒に買ってしまいました。

次回公演があれば、またぜひ見たいと思っています。
    楽しかったです。

あたり
    デス電所の丸山さんが出るんだ!と思って見に行ったのですが、大当たりでした。レトルト内閣、面白かったです。役者のキレ、映像音響のキレともに拍手もの。久しぶりに、次回も気になる劇団に出会えたのは嬉しいですね。そして丸山さんはやっぱり素敵でした。

残念 イライラ ムカムカ
     昨年からの予約で、 2ヶ月以上前に変更は致しましたが、
    予約が取れていない、 返信メールを見せる、当日の受付の初めの時間です、間違いは有っても、当日の良席ならええかなと思っていると、席はE-1 端の席 ドアの横 テンション、下げ下げ、イライラ、ムカムカ。
     なぜ前で見たいか、役者の目の動き、息、指も動きまで見れる小演劇が大好きだから、48才にもなると目がかすむので より前で見たいから早くから予約します。
     他劇団の公演で予約が取れてないことは、今まで数回ありましたが、 当日の中で良席でした が、今回、E-1、端の席は??
     開演しているのに、人を入れる、前を通り過ぎる、イライラ ムカムカ 公演時間を10分程度遅らす、後ろで立ち見で入れる、が普通では?
     お芝居自体はとても面白く、エレガンスロックをもっともっと楽しめたのではないかと、イライラして観るエレガンスロックは、んま残念なものです。

女性陣の魅力が際立ってました
    夢に出てきそうなくらい強烈なキャラの福田さんをはじめ、歌って踊って殴ってと大暴れの女性陣の魅力がすごい際立ってましたね。
    全体としては意外にもホラーな要素があったりして、新鮮な印象を受けました。多彩な映像と音楽、それに負けない役者さん達の際立つ個性が合わさって見応えのある舞台でした。