小さな恋のエロジー 公演情報 小さな恋のエロジー」の観てきた!クチコミ一覧

期待通り、いゃ、それ以上
    いやぁ~、待ってました!! っていう感じです。

毛皮族の10周年記念公演 フライヤーを見ただけでも はじけてそうな臭いがプンプンです。

毛皮族としては2009年の『社会はすけべい』以来1年ぶりになりますが、ことしは江本純子くんは、3月の『農業少女』 7月の劇団・江本純子『婦人口論』 10月のアトリエヘリコプターでの『映像会』と よく観てました。

チケットにX列って書いてあったので自由席?と思っていたんですが、最前列の桟敷席でした。

そして、座布団の上には「使い捨てレインコート」 ???

去年も本物の雨のシーンがあったので、また水? って思っていたんですが・・・
    今年は紙と泡の猛吹雪!!
    やっぱり、凄いぞ!! 毛皮族~   もう最高ーー

ストーリーがどうのって感じじゃなく、あのエロさ、パワー、お下品さ ハマる人にはたまりません。

2時間20分いったい次は何をするのか 目が釘付け状態でした~。。

エンディングにはやっばり出ました偽KARA & ジュンリー のパフォーマンス

お決まりのニプレスは劇中から何度も登場するわ、はちゃめちゃな感じでしたが、圧巻はラストの

猛吹雪の中での壮絶なガンアクション 桟敷席は大変でした!!

もう誰がなんだかわからない状況でしたが、駅前劇場でここまでやるか!? が毛皮族っぽさ100%です。

とにかく ホントばかばかしいけど 何もかも忘れて楽しめる ザッツ・エンターテイメントでした!!!

初 毛皮族
    いやー、ずっと気になっていたれど観る機会にめぐまれず、
    とうとう10周年にやっと観劇!

ウワサには聞いていたけれどなるほど…男性が多いわけだ。
    オシャレな女の子も多かったけれどね。

チラシ裏切らず、ものすごいコスチュームのKARAが踊って歌ってた。

爆発的なエロチシズム。アナーキー。恐るべし…江本純子作品。
    韓流がらみの爆笑エロジーストーリーで楽しめました。

町田マリーさんの「うっかり」妻がかわいかったな。

本田さんのニックネームがジョイフル(笑)おもしろいなぁ。
    血染めの交換日記が

面白いから
    桟敷で指定席で前から2列目で2時間半だったので、まぁお尻が足が痛くてたまらなかったわけですが、これで内容が面白くなかったら途中で帰ったかもなぁくらいに痛かったわけですが、帰るどころか最後までげらげら笑ってたので、おそらく面白かったって事だと思います。
    観終わってからの疲労感たるや。いろんな意味で。良くも悪くも。

KARAだ
    話の内容は、なんだかよくわからないけれども勢いがあって楽しかった。

ひょっとして最後のKARAをやるための公演じゃないか(笑)

前作よりは
    「どっひゃー」的内容かなあ。座敷席は凄いことになって大変。

最後のライヴ2曲が良かった。

初めて観ました。
    勢いが凄かったです。

• 紅じゃなくて
    まさに毛皮テントって感じ。見ていて、嬉し楽しくなりました。お尻まで痛くなってきそうでしたよ。

• ただ一言
    最高でした。