HOLD 公演情報 HOLD」の観てきた!クチコミ一覧

どうしても比較しちゃう
    前作「キャプテン」がものすごくツボにハマった傑作だったので、それと比べてしまうとやや色が落ちて見えてしまいました。
    広瀬さんの作品らしくオープニングで一気にテンションを上げる部分、硬派なギャグ、ラストの持っていき方など相変わらず秀逸なのですが、もう一歩!

ラストシーン、多田さんがもう一人の自分を抱きしめる時の表情は素晴らしかった。
    広瀬さんが惚れ込んだ理由が分かりました。

役者の持つ空気
    (3ヶ月以上前の為記憶があやふやです^^;)

当日ギリギリまで観に行けるかわからず、当日券で観ました。

装置はないと言っても過言じゃありませんでした。
    上手側に机がひとつ。目立つものはそれだけ。
    席はギリギリに入ったので空いていたところに。
    大体真ん中ぐらいでした。

一番印象に残っているのは多田さんの表情。
    序盤はずっと笑ってたり明るい表情が多かったのですが、
    あのビルの屋上のシーンから一変。
    悲しいような、または一切の感情が抜け落ちてしまったような
    表情が印象的でした。
    シーンとして印象強いのは広瀬さんと多田さんが握手をするシーン。
    感動的でした。

よかった☆
    とても良かったです。入り込んでしまって。とっても素敵な2人芝居でした☆感激☆

動きが激しい~♪
    難解な内容ではなく、
    お二人のキャラも素敵ですんなりとストーリーに入り込め、
    楽しめました。
    多田さん、かわいすぎるっ!
    殺陣シーンは、すごく練習されたんだろうなあ、と感動しました!
    いいシーンでかかる、3拍子の男性ボーカルの曲が、
    すごく雰囲気にあってて、印象的でした。
    誰の何て曲なんだろう・・・

大笑いして、考えさせられて、
    すごく楽しめました!

「キャプテン」と同じように、
    一番初めに、物語のラスト(近く)のシーンがくるお芝居で、
    「なんで!?なんで多田さん、最初はスーツ着て、
     デキる女風だったの!?」
    とどきどきしながら見てました。
    うまいなーぁ。

よくも悪くも
    広瀬さんらしい作品。
    ああ、広瀬さんはこういう表現がしたいんだなあ、と何度も感じさせられる。
    普通に楽しめる。素直に面白い。
    ただ、私個人、昔の二人芝居の作品ほどの感動がなかった。
    私が年をとったのか?

ヒーロー
    二人芝居で、すごい楽しかったのには感動。言うことないです。

地力
    風三等星さんらしい、いいお芝居でした。
    見に行って良かった……そう思います。

2人芝居、約90分程の芝居。
    2人の役者で、90分間お客をずっと引き付けられる事に感動。
    とってもシンプルで、分かりやすいお芝居でした。
    素直に感じ取っても良し、後で思い出して考えても良し。
    感動有、笑い有で、心が温まりました。

殺陣も、とても綺麗でした。

良作。
    さすがに長年やってるだけあって安心して見れますね。素直に楽しめました。

ドリームウェーバーは自虐ネタですか?
    あそこで一番笑ってしまいましたよ。

二人芝居
    男女なのに恋愛物でなかったことにとても興味を持った。
    かたやかちかちのサラリーマン、かたや夢ばりばりの若い女性。
    このアンバランスさがとっても楽しかった♪29日17時~まで。

多田さんはすごく可愛くて魅力的!
    このお芝居は多田さんファンと広瀬さんファンと風三等星ファン
    にお勧めします。