スリー・ベルズ 公演情報 スリー・ベルズ」の観てきた!クチコミ一覧

衣装が暑苦しいけれど
    なんでいまクリスマス?!
    という疑問はすっきり晴れないまま。。

子役が泣かせます。
    あと子供の心が泣けました。

TEAM NACSの音尾さん、はじめて拝見しましたがイタリア人っぽいかんじがたいへん滑らかで、いかがわしくてよかったです。

めずらしく毒のないお話でした。
    チケットのお値段のわりには地味めかな、
    でもすっきりとして帰れました。

「THE LEFT STUFF」でもそうでしたが客いじり?はここまできたかと驚き。
    パンフを買うと福引が引けるようです。

石丸さんのダンスが華麗でした。
    ナレーターだけな方じゃなかったんですねぇ。

子役絶対泣かそうとしているなと思ったのですが、でもやっぱり泣けてちょっと悔しい。。でもあれは勝負ついたのでしょうか。男と男の戦いにしては緊張感なかったかも。

15年ねむり姫?は遠目に見ると名倉潤にしか見えない…

ちょっとフランダースの犬を思い出しました。

飴はこっそり吐き出しているんだろうなぁとちょっと大変そうに思えました。

意外とよかった。
    こちらの感想を拝見していたので、期待しないで行った分、良かったし楽しめました。いや、3つの話が同時進行な上に場面転換が多いから贅沢に大王や石丸さんがつないで居たけど、3つの話それぞれ繋げると背景も薄いし短くて単純な物語ではあります。でも、馬鹿と子供は要注意、初心者にはいい作品じゃないでしょうか?映画化は無理な作品だけどね。詳細はTBへ

ちょっとがっかり
    後藤ひろひとさんの作品なので楽しみにしていましたが、チョとがっかり。3つの話を同時に展開さて、最後にひとつにつながるという内容だが、どうも脚本が弱い。後藤さんのサービス精神は発揮されていたが、うまく絡んでこない。残念

落胆度95%、大王も完璧ではないと知る
    すごーく残念!!後藤ひろひと作品で、初めて、睡魔に襲われました。

本当に、期待度100%だったんですよ。音尾さん、岡田さん、石丸さん、佐戸井さんと、好きな俳優さん揃いでしたし…。

でも、期待度が高すぎたため、落胆度も高くなってしまいました。

幕開きの後藤さんらしい、客席の雰囲気作りと、最後の岡田さんの歌は、とても良かったのですが…。
    今回は、あまりにも、脚本に、芸がなさ過ぎました。
    どこかで観たようなストーリーが、ない交ぜになり、それがきちんと消化されない感じでした。あー、すごく残念。特に、石丸さん、もったいなさ過ぎました。

開演前に客席でパフォーマンスをする男女、最初、あまりにも衣装が可愛いので、まさかホームレスの役とは思いませんでした。
    彼らに、誘導されて舞台に上げられた観客に、注意事項を読ませ、ややあって後方から後藤さんが登場したところまでは、気持ちがワクワクしていたのですが、ストーリーが進むに連れ、これは駄作かもの思いが強くなりました。

結局、場転のセット替えなどを担当する後藤さん自身の登場シーンが、一番楽しく、肝心のストーリーの方は、どこかの作品の二番煎じ、三番煎じの、それもブレンドしそこなって不味くなったお茶みたいでした。
    素敵なキャストが勢揃いしていたのに、とても残念でした。
    子役さんが一番客席の注目を集めていたかもしれません。彼は、かなりの名子役さんでした。