abc★赤坂ボーイズキャバレー 公演情報 abc★赤坂ボーイズキャバレー」の観てきた!クチコミ一覧

テンション上がりまくり
    あれだけたくさんのイケメンが出てるってだけで、かなり気分いいです。
    ダンスに殺陣に、笑えるシーンも満載。開演前から、ロビーではコントが始まってるし・・。とにかく楽しい時間を過ごせたわ。

またまたテンション上がりまくり!!
    目の保養に、リピートしちゃいました。
    多くの出演者の方がいるうえに、テンポよく進んでいくと、誰が誰だが分からないところもあったけど、2回目では、さらに細かいところまで確認でき、面白さもUPしました。

開演前、まっす~が、わざわざ私のところまで、ティッシュを持ってきてくれたので、私のテンションは相当なものでした。

キラキラな舞台
    まず、これだけのいま勢いがある若手の役者さんが
    出ている舞台も珍しいのでは…というカンジを受けました。

アイドルっぽさを全面に出しながらも、各役者さん達の
    熱演、勢いはとても良く、舞台全体の雰囲気を
    より盛り上げていたように思えました。

日替わりのコントのようなネタも、観客を飽きさせずに
    『もっと見に来たい!!』というリピーター心をくすぐるのが
    上手いなぁと感心してしまいました。

abc☆
    東京公演3回、大阪公演2回観ました。
    ピンポイントでは笑えるところも、感動するところもあるんだけど全体で見ると大仰な学芸会といった感じ。
    正直なところ、個人的に特別好きな俳優さんが2名ほど出ていたので複数回観ましたがそうでなければ8,000円は高いし行かなかっただろうなあ…劇場では客入れ芝居があったりしたので、それで元が取れてる感じもするけど…。

当たり障りの無いストーリー、そこそこ笑えてそこそこ感動できて人気の若手俳優が沢山観れる夏のお祭りだと思うといいのかな。2011年夏もあるみたいですが、どうなんでしょうか。