さくら/シークレット・ハンター 公演情報 さくら/シークレット・ハンター」の観てきた!クチコミ一覧

妖艶
    豪華絢爛とはまさにこのことだと思います。奇想天外なお話ながらも、美しい舞台や衣装、トップ二人の抜群の演技であっという間に見終わってしまいました。笑い所も沢山あって、とっても素晴らしかったです!

シークレットハンター
    めちゃくちゃ面白かった。これって、ネタバレを知らないで観に行く方が楽しいかも。。トウコちゃんとあすかちゃんのトップコンビは、実力派の名の通り最高のコンビやったっヽ(〃'▽'〃)ノ

ヨカッタです!!
    いつもと違って、日本物のショー『さくら』から。
    いきなり華やかな舞台が現れ・・・・・
    舞台も衣装も、そして舞いも、とって~も美しいです。
    「桜は人の心を狂わす」と言いますが、
    私の心も奪われてしまいました。
    タイトルから、全編優美で幻想的なショーかなと思っていたら、
    これが、ドタバタお笑い場面もあり、面白い。
    楽しめました。
    お雛様と五月人形が不倫??
    ねずみが出てくるわ、フランス人形?が登場するし、
    ネコの鳴き声で終わり!
    45分が、あっという間に終わってしまいました

次が、ローマの休日ならぬカリブの休日といった
    趣向のコメディタッチのお芝居。
    こういうの、大好き!
    ストーリーもわかりやすく自然で、最後にはあっと驚く展開!
    ラテンの音楽も楽しいです。

これは楽しい
    「さくら」
    こんな愉快なショーも珍しいのでは。さすがは落語シリーズの谷先生♪

「シークレットハンター」
    新主演コンビ、芸達者というか安定してます。

こういう役をやらせたら安蘭けいは天下一品だと思います。

英真なおきの父母二役は笑える。っていうか、両親ともあの顔で、安蘭けいが生まれるって世界の七不思議だ。

『さくら』『シークレットハンター』
    『シークレットハンター-この世で、俺に盗めぬものはない-』
    作品の展開・台詞・歌詞・・・・・・全ていつかどこかで見たような気がしてならない。他所から拝借して再構築したものの、つぎはぎだらけで全ての場面が陳腐に映る。
    主演の二人は想像以上に良く、お互い場数を踏んだ安定感でとてもお披露目とは思えない。永遠の二番手を卒業して、晴れて主演になったトウコちゃんとあすかちゃんの今後に期待。

美しさと楽しさと
    トップお披露目公演ならではな華やかさが、日本物の幽玄さと
    上手くマッチ。
    桜づくしな舞台を、美しく楽しく展開。

洋モノは、安蘭&遠野の芝居ゴコロを堪能。
    大舞台で大味になりがちなところを、二人が惹かれあう空気が
    キチンと伝わって、ホノボノと幸せな気持ちになれました。

二作ともに、楽しくてワクワクして、“宝塚を観る三時間”を堪能
    できました♪