みじめ慣れ 公演情報 みじめ慣れ」の観てきた!クチコミ一覧

良かった。
    女性(人間?)の触れられたくない部分をえぐり出して晒す様なお話でした。
    根本宗子の可愛らしいイメージ(先入観。)をすっ飛ばされました。
    短い時間ながら効率の良い舞台でテンポも良く楽しめました。
    ただ最後になにかしら夢や希望(笑)、的なモノが欲しかった。
    結構面白かったのに帰り道は沈んだ気持ちに・・・
    次回は役者根本宗子をもっと観てみたい。(出番が短かったので)
    おもいっきり空気の読めない女を演じて欲しい!
    期待しています。

女性から見るとこんな感じ
    男の視点とは違った、現実観。なかなかでした。良かったです。みじめさに溺れた女性、クールな女性、素直に生きている女性、それぞれ良かったと思います。もう少し掘り下げが欲しいところもありましたが、
    満足はしました。

あと女性からは男がこんなふうに見えているんだと感じました。

なかなか良かった。
    今日の昼公演で観ました。
    男優陣はなかなか悪くない。
    女優人の演技が今一つかな。
    でも話はよく出来てたと思います。
    上演時間は1時間10分とコンパクトに
    収めてあって良かったです。
    引き続き、期待して観て行きたいです。

悪くない!
    明日8日、観劇マニアDayにマチソワありますので、
    本谷有希子や空間ゼリーの初期を観ていらっしゃる諸先輩方に
    足を運んで頂いて、是非感想をお聞きしたい!という感じです。

吉川が直ぐにCMの仕事を発注できそうなキレイどころも揃っていますよ。

設定と比較するとトーンが淡い目なので、
    もっと女性のエグい話が好きな人には食い足りない感じかも。

気に入ったのは松浦英市と相樂孝仁の男ども(あえてども)の描き方。
    基本ダメ人間なのだけど、なんだこの憎めなさは。(笑)

花田薫子の粘着質なキャラも行き過ぎてないのがお好み。

上演時間70分と短めなので、もう30分位
    この人たちがさらに何をしでかすのか観ていたかったです。

いい!
    女優がみんな綺麗だった!みんなそれぞれの個性がしっかり出ていてよかった。
    内容もストレートに表現してあって、考えさせられるものがあった。

場面の進め方などとてもよかった!

女のみじめさがよく出ている。

障害者のAV女優で、弱者を強者にするも強者を弱者にするのも自分しだいということをよく表していたと思う。

もっみじめでもいいのに
    女優みなきれいです。