ティファニーで朝食を4 横浜公演 公演情報 ティファニーで朝食を4 横浜公演 」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★★★

今更ですが、また再演するタイミングでもあるので、・・。
    鈴木杏樹さんのファンならずとも、とても心地よい空間を堪能できます。
    終演後、しっかり台本を読み込まれて臨む為、労力も通常の舞台公演以上だとおっしゃっていましたね。
    映画(洋画)のテキストを借りずとも、エレガントな方なので舞台を日本に移した“ハイソ”で軽妙、艶やかな一幕劇を今後は観てみたい。

満足度★★★

とても面白かったです。
    スタンダップコメディを模した前説、お二人の演技、台詞回し、
    どれも古き良きアメリカを思わせる。
    雰囲気たっぷりの作品でした。

満足度★★★★★

男女2名での朗読会ですが
    効果音とか小道具での鳥かごをリアルに出したりと
    細かな演出が上手なうえに熱演さてれて
    大変感動出来た作品とあいなっておりました

ただねぇ
    開演してもスマホいじって光害出す方や
    開演前では場内でマスク無しでの大声での会話など
    観客のマナーが悪かったなぁ・・残念

朗読は声のみでの演義なので
    身体が動かせないので普通の舞台よりも1.5倍疲れると
    女優さんが申しておりました=お疲れ様です

原作に忠実なヒロイン・・・玉の輿狙いが露骨で
    あまし付き合いたい感じの方には思えなかったー
    ラストは男性主人公から入手した
    ブラジルの高額所得者名簿を握りしめて飛んでっチャウ・・・
    う~んアグレッシブ

1. ひましてるなうー ぉナ動とヵ需要ある系? フ◦ロフから、らL1んしてきてねぇ ライブ・Hカップ・Gカップ・メンヘラ女子・河田陽菜・LOVE。新垣結衣・鈴木杏樹・紺野彩夏・神宮寺ナオ・渡辺みり愛愛

2. ヒマ Twitterからすぐ消されちゃう自撮りほしい? フ゜ロフからLlΝΕまってる 服従 test えちえち垢 らいん交換募集 岩本蓮加 与田祐希 鈴木杏樹 水野真紀 神宮寺ナオ 濱岸ひより

3. ミャー 自撮りしまくった欲しいー? フ゜口フから、らL1ん待ってるねぇ 玩具 バック 通話募集 らぶりつで気になった方お迎え 森川葵 山口陽世 鈴木杏樹 栗田みゆ 金川紗耶 星蘭ひとみ

4. とある人と好きなコンカフェキャストさんが被るって話を少し前にしたんだけど。 実際どうなんだろう? 誰が好きかなんてのはここで言わないけど、最近また吉高由里子熱が 鈴木杏樹はいつ見ても綺麗。

5. はろー おなにーしてるわたしちゃん動画欲しい人 フ゜口フからLIΝΕ待ってるねぇ av 見せあい ブルーレイ ライン交換希望 菜乃花 櫻坂46 鈴木杏樹 楪カレン 早川聖来 和田まあや

6. 僕が選ぶ美人14選! 鈴木杏樹さん 大江アナ 市川寛子 橋本奈々未 加藤あい 西内まりや 篠田麻里子 加藤綾子 佐々木希 サラ・オレイン 竹内由恵 BENI 芦田愛菜 西野七瀬

7. 寝よ ぉナ動とヵ需要ある系? フ゜口フにLlΝΕのせてるよ 裸 デート マンスジ ゴムなし募集 みくに 樋口日奈 鈴木杏樹 尾崎なお 山下美月 黒木メイサ

8. <20~50代男女に聞いた 鈴木がつく有名人TOP10>            1位 鈴木奈々  2位 鈴木一郎(イチロー)  3位 鈴木拓  4位 鈴木福  5位 ウド鈴木  6位 鈴木亮平  7位 鈴木紗理奈  8位 鈴木杏樹  9位 鈴木亜美 10位 鈴木大地

9. 僕の好きな4大鈴木…鈴木杏樹、鈴木一朗、鈴木保奈美、なんとか宗男「ちょっとタイミング悪いよ、今日!」(PNコイシキュウ)

10. 歯笛、ほんまに吹いてるんやて知った時に自分もやろうとした😆みんな出来るかなて思うよな。 KAKKOの話も、隆スイッチ入った時に父に鈴木杏樹とその名前でリリースするねんてて言ったら、あの子外国でも受け入れられてめっちゃ凄かったんや… https://t.co/l6QDVjwWEY

11. デパートの1階はなぜ化粧品フロア?【鈴木杏樹のいってらっしゃい】 – ニッポン放送 NEWS ONLINE そうなのか https://t.co/kfW6cd3XyA

12. 花の里、二代目女将 月本幸子。 演じたのは鈴木杏樹。 歴代相棒4人と共演。

13. よろしくー おまんまんイライラしたから撮ったw見たい人 フ◦ロフからLIΝΕ待ってるねぇ 素人・ムッチリ・セフ募集・アニメ好きの人と繋がりたい・菜乃花・超好き。渡邉理佐・鈴木杏樹・有栖るる・武元唯衣・宮﨑あおいLOVE

14. 先日の火曜日 ニッポン放送 オールナイトニッポンミュージック10にて EPOさんのダウンタウンがリクエストされ、パーソナリティの鈴木杏樹さんが「こんなにゆっくりだった⁉️」と指摘されていたので、動画サイトで見たら、確かにひょうきん… https://t.co/NHjusXLhC7

15. 鈴木杏と鈴木杏樹は別物

16. 暇だ Hな指示してるくれる人ーいるかな? フ゜口フからLlNEしてきて 暇な人 オッパイ ディープキス 話し相手欲しい 高橋李依 稲場るか 鈴木杏樹 花總まり 松田里奈 ミホワタナベ

17. 香川京子だった。松原智恵子と見間違えた。 香川京子の若い時は鈴木杏樹 松原智恵子の若い時は宮嶋麻衣 (芋たこなんきんを見ながら勘違い)

18. @iron__mask まあ島田紳助コースになっちゃうか鈴木杏樹みたく熱り覚めてからしれっと復帰するか興味深くはある

19. 乙だおー えちえち自撮りしたwムビ欲しいー? フ゜口フからLlNEしてきてねー セレブ、test、繋がりたい、アニメ好きの人と繋がりたい、夏帆、らぶ。高瀬愛奈、鈴木杏樹、横田真悠、初川みなみ、満島ひかり神推し。

20. 失敗は成功の味を引き立てる調味料である(トルーマン カポーティ)

21. ピヨッ おかず要りますか?wえちえちなまんまん動画、欲しい人は フ゜口フにLΙNEのせてるぅ 谷間、ID交換、ディルド、ライングループ、堤礼実、LOVER。内田理央、鈴木杏樹、山本舞香、新村あかり、唯月ふうかアイしてる。

22. 若い頃の鈴木杏樹みたいでカワイイわ。   #久保田紗友 #実写ホリミヤ

23. 花の里、二代目女将 月本幸子。 演じたのは鈴木杏樹。 歴代相棒4人と共演。

24. @DohenkenBot 鈴木杏樹・・

25. 【No.99】次のタレントを司会を務めている音楽番組ごとにグループ分けしなさい(78%) MUSIC FAIR21:[鈴木杏樹] MUSIC STATION:[タモリ]、[弘中綾香]

26. 鈴木杏樹はテレ東の深夜音楽バラエティのモグラネグラで知った。 Kakko - We Should Be Dancing https://t.co/ZBytEgEsao @YouTubeより

27. 西田ひかるさんと鈴木杏樹さんがわからなくなるのわたしだけ?!

28. よろですー 顔出しあるよ隠してないの欲しい人いるかな? フ゜ロフにLIΝЁのせてるよ 性奴隷、IDOL、犯されたい、友達ください、福原遥、LOVER。本真ゆり、鈴木杏樹、麻美ゆま、松田里奈、このちゃんラブ。

29. 花の里、二代目女将 月本幸子。 演じたのは鈴木杏樹。 歴代相棒4人と共演。

30. 隆の、お母ちゃんどこ行ったの⁉️お母ちゃん!は悲しかった。 このドラマのお母ちゃん宮田圭子、鈴木杏樹、岩代多代ら魅力的だったなぁ。そして町子、晴子らステッピングマザー、おりんさんも。 チム界のお母ちゃんは優子、多江さん?、重子… https://t.co/gezPzyZxbm

31. 隆の、お母ちゃんどこ行ったの⁉️お母ちゃん!は悲しかった。 このドラマのお母ちゃん、宮田圭子、鈴木杏樹、岩代多代ら魅力的だったなぁ。そして町子、晴子らステッピングマザー、おりんさんも。 チム界のお母ちゃんは、優子、多江さん?、… https://t.co/QrFsHk7csB

32. ピヨッ オナ指示してるくれる人ーいるかな? フ◦ロフからLlΝΕしてきて 下着、コスプレ、ぱいぱん、写メ交換希望、橋本愛、FAN。佐々木希、鈴木杏樹、広末涼子、小池美波、金村美玖ラヴ。

33. どもデース おかずにされたいwえちえちなおかず欲しい人 フ◦ロフから、らL1ん待ってるー 素人、ハイレグ、お友達探し、相互フォロー垢、波瑠、LOVER。山本美月、鈴木杏樹、小倉優香、花沢ひまり、真木よう子ラブ。

34. (文字)刑事ドラマ「相棒」シリーズで鈴木杏樹演じる月本幸子が二代目の女将を務めている小料理屋の名前は? 花の里

35. 構ってょ 自撮りの続き見たい人ー フ゜口フにLlNEのせてるぅ ロリ垢・お泊り・ぱいぱん・通話相手募集・杉咲花・大好き。石原希望・鈴木杏樹・広末涼子・渡邉理佐・濱岸ひより命

36. 鈴木杏と鈴木杏樹は別物

37. ゴロにゃん ぉナ動とヵ欲しい系? フ゜口フみてLlΝΕ送ってねぇ セレブ、オナ動、LINE友達、メンヘラさんと繋がりたい、小倉唯、愛。与田祐希、鈴木杏樹、てんちむ、菅井友香、小坂菜緒神推し。

38. 『ティファニーで朝食を』トルーマン・カポーティ  (原題:Breakfast at Tiffany’s)

39. 花の里、二代目女将 月本幸子。 演じたのは鈴木杏樹。 歴代相棒4人と共演。

40. ふにゃー Hな指示してるくれる人ーいるかな? フ◦ロフからLlΝΕ待ってるねぇ 胸・ぶっかけ・恋愛グループ・プレゼント企画・夏帆・あいしてる。丹生明里・鈴木杏樹・林瑠奈・夢乃あいか・西内まりやFAN

41. おはよう 顔出し送るよ下かくしてないやつ観たい人いるかな? フ◦ロフにLΙΝEのせてるよぉ ライン・P活希望・えっち募集・らいん友募集・壇蜜・ファン。土生瑞穂・鈴木杏樹・森絵梨佳・武元唯衣・齋藤冬優花らぶ

42. やほやほ 1人でおもちゃ使うのが好きwムービーあるけどいる? フ゜ロフからLlΝΕまってる お風呂・パンティ・ストッキング・自発くださいフォロバします・杏・神推し。新木優子・鈴木杏樹・高島礼子・田村真佑・伊藤理々杏愛

43. 暇ぷー おかずにされたいwえちえちなおかず欲しい人 フ゜口フみてらレlんおくってねぇ 自発、ヤンデレ、デートしたい、フォロバします、ぱる、愛してる。与田祐希、鈴木杏樹、篠田ゆう、和田まあや、宮﨑あおい推し。

44. おはようございます(๑•̀ㅂ•́)و✧昨日は鈴木杏樹さんのミュージック10をタイムフリーで聴いてたらいつの間にか寝てました😅約10時間の睡眠です( `・∀・´)ノ今日も皆さんよろしくお願いします♪

45. よろー 顔出し送るよー下隠してないやつ欲しいって人は フ゜ロフにらL1んあるよー えっち ヤンデレ DMでやる らぶりつでお迎え 金村美玖 美園和花 鈴木杏樹 宮本茉由 賀喜遥香 北野日奈子

46. 寝よ 顔出し送るよ下かくしてないやつ観たい人いるかな? フ◦ロフからLIΝЁ待ってるねー へそ・彼氏希望・ゴム無し・自発下さいフォロバします・かとし・fan。山下美月・鈴木杏樹・まなふぃ・北川悠理・和田まあや超好き

47. 失敗は成功の味を引き立てる調味料である(トルーマン カポーティ)

48. ひまだぁ ツイッターからすぐ消されちゃう自撮りほしいー? フ゜口フから、らレlんしてきてねー 快楽 やりまん うら垢女子 フォロバ100 向井藍 三上悠亜 鈴木杏樹 皆藤愛子 齋藤飛鳥 山口陽世

49. かまって Twitterに載せれない自撮り見る? フ゜ロフから、らL1ん待ってる 流出・コスプレ・通話募集・いいねした人全員フォローする・影山優佳・FAN。高瀬愛奈・鈴木杏樹・篠田ゆう・藤吉夏鈴・黒木メイサ神推し

50. 寝よ 最近hな自撮りばっかしてるw送るよ フ゜口フにLIΝΕのせてる えろ、タレント、セクシー、ライン交換/希望、小倉唯、命。山本美月、鈴木杏樹、なっちょ、阪口珠美、髙橋未来虹超好き。