ダイバシティーファミリー 公演情報 ダイバシティーファミリー」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★★

意外性のある展開で物語にどんどん引き込まれ、最後は安心のハッピーエンドで心和む。
    親子や夫婦といった「家族」を軸としたエピソードが次々と紡がれるが、決して性急ではなく各シーンとも心理描写が丁寧だ。心温まるドラマかと思えば、随所に笑いが散りばめられ、ショウパブのシーンでは観客を巻きこんでのショウアップも忘れない。
    約1時間40分の作品でエンタメのエッセンスをこれでもかと詰め込んでくるのは「お見事!」と言うほかない。

満足度★★★★★

笑ってジンときて、めっちゃ良かった。3月コロナ禍のリベンジ。リベンジしてくれてありがとう!って叫びたい!

面白かったあ。

演劇初挑戦というHIBIKIさんが良かったなあ。
    ちなみにあの人って本当に大宮のショーパブに出ているんですよね。
    昔の芸名が響ひろみだったと思うけど。
    20年くらい前にお祭りのアトラクションで見たことがあるんです。

満足度★★★★

この公演では、様々な出会いや別れ?や事件が、武富家に訪れます
    そのどれもが身近にありそうで、観客のわたしたちは、身内のひとりとして疑似体験します
    お笑いあり、ものがたりのゆくえを見守りながら、最後はハッピーエンド(始まり?)
    楽しい時間を共有できてありがとうございました

満足度★★★★

てんこ盛りの家族ドラマ、大いに楽しめました。コメディだけど、ちょいとリアルで、ホロッとさせる。いいねー。

満足度★★★★★

とても面白かったです。
    テンポが良く、台詞やリアクションが面白くて笑いっぱなしでしたが、笑いの中に、ほろりとさせられたり、涙腺が緩む場面もありました。
    ストーリーも面白く、客席と一緒に楽しめる演出もあり、とても楽しかったです。
    楽しい時間を過ごせました。大満足の舞台でした!

満足度★★★★★

面白かったです!たくさん笑えてちょっとホロリ。迷っている方はぜひお出かけください(追記予定)

満足度★★★★★

大笑いして、少し涙して、とても面白かったです。客席も一体になる演出がとても良かったです。おすすめです

満足度★★★★★

テンポの良いストーリーに笑えるところ満載、そしてレッツゴーのショー!(帰り道、♪億千万~♪が頭から離れませんでした)
    見どころ満載で楽しめました。

ラストのお父さんは初めから記憶を無くしていなかったのか、事故の後に無くしたのか。それによっていい話か無責任かに分かれますよね。

満足度★★★★

面白い、お薦め。
    物語は、自殺したと思われた夫であり父親が生きていた という奇抜な設定から、身近な夫婦、親子の在り方や捉え方へ巧く誘い込む。面白可笑しい場面を小刻みに展開させ、テンポ良く観せることで観客の気を逸らせない。
    婚姻届けを出した夫婦、優しい父親といったことが”普通”なのか分からないが、この物語では戸籍に拘らないパートナー、厳しく突き放したような態度にも 親なりの思いがあること、そんなダイバーシティの考えが立ち上がってくる。

コロナ禍で延期を余儀なくされたリベンジ公演、A.ロックマン氏が当日パンフで「今、とてつもなく演劇がやりずらい状況も、父が僕に課した試練のように思えば、ありがたくその試練と向き合い・・・」と書いているが、それを実行 乗り越えたかのような公演、しっかり楽しませてもらった。

なお、小劇場B1はL字型客席であるが、役者の立ち位置や目線は 一方の客席を意識しているように思われたのだが…。
    (上演時間1時間45分 途中休憩なし)

舞台美術は入隅に平行二段の板があるだけの ほぼ素舞台。場面に応じミニテーブルや座布団、BOX等の小道具が持ち込まれ状況を作り出す。また壁面への照明で枝葉を思わせる風景を描き出す。場面転換の素早さと効果的な情景描写を両立させる見事な演出だ。勿論、ミラーボールや壁の電飾に彩られたショーも同様。

雨の中、慌てふためいている男女の短い場面から物語は始まる。6年後、青木ヶ原に遺書を残して失踪した父・竹富拓郎(Hibikiサン)の七回忌法要が営まれている。その席で母・さちこ(中村容子サン)が再婚を考えており、その相手を呼んでいると…。そんな時に父が生きているとの電話が入る。竹富家には一男三女がいるが、息子・カズヤ(タカギマコト サン)は父の連れ子で妹たちとは腹違い。彼は結婚し妻は臨月を迎えている。長女も結婚し、二女は父親想い、三女は浮気性の男と付き合い、といった夫々が抱えている事情を手際よく説明していく。また冒頭の男女との関係も明らかになり…。

父親は、ショーパブで郷ひろみのモノマネ歌手・レッツゴーひろみ になっており、家族が知っている口数が少なく寡黙な性格とは違っており戸惑うばかり。再婚を考えていた母さちこ、優しくされた記憶のない長男カズヤ、父親思いの二女ともみの夫々の感情が揺れ動く。自分の思いも大切だが、相手(パートナー)の気持にも配慮する、そんな思い遣りや気配りに心が温まる。苦手だった父の思いを母から知らされ、自分の子が生まれて初めて知る親心…子が可愛くない親なんかいない。全編コミカルかと思えば、ほろり とさせる憂事もしっかり描き印象に残る作品に仕上っている。

夫婦や恋人もしくはパートナーといった2~3人で紡ぐ話を小刻みに入れ、関係の多様性をさりげなく描いているかと思えば、一転 家族全員を登場させて深い絆を観せる、その場面構成が実に上手い。同時に役者陣の演技の確かさ バランスもよく、舞台の雰囲気に親しみが感じられる。
    次回公演も楽しみにしております。

満足度★★★★★

とても面白かったです。コメディのなかにほろっとする場面、エピソードを織り混ぜながら、良くできていたと思います。
    役者の皆さんの演技も良かったですよ。私は好きなお芝居でした。次回も期待しています

満足度★★★★

様々な家族の形を描いたハートフルコメディ。全般的に軽快なノリの笑いが多く、ショー的要素も加わりコメディ色が強めでしたが、終盤はそれぞれの決断もあり、泣かせる場面もある前向きな形のエンディングでした。登場人物も多く皆さん熱演でしたが、人物が多く、1時間45分程の舞台だった為、個人的にはやや浅くなってしまっているエピソードもあったかなと感じました。

満足度★★★

コメディー要素がたっぷりな舞台でした。
    そのため、上演時間も予定よりオーバーしていて、今後はもっと延びるかもです。

面白かったです。

鑑賞日2022/08/03 (水) 19:00

初めに誤解を解いておきたい。「観たい!」への書き込みを拝見していると幾人かの人が青木ヶ原の樹海を迷い込んだら二度と出てこれない場所と思っておられるようだが、現在では青木ヶ原は観光スポットなのだ。遊歩道があり、遊歩道から外れない限りは一度入ったら出られないような恐ろしい場所ではないし、樹海の中でキャンプする人たちさえいる。近年はそうした観光者によるゴミのポイ捨てに加え、外部から持ち込まれた粗大ゴミや産業廃棄物の不法投棄も多く、これらのゴミは地元住民が定期的に始末しているのだという。従ってそういう際に遺書が発見されることもあるし、遊歩道の傍で自殺する人さえいるそうだ。しかも後述するが、この作品の中では遺書がどうして発見されたかの説明もなされている。

開場して奇異に感じたのは、この劇場だと通常はL字形に客席が設置されているのだが、入口側の客席がなかったこと。が、開演時間になって遅れてきた客の席がなく、慌てて入口側にも客席を作り始め、かと思えば客が着席した後で最前列を外すために移動してもらったりとバタバタ。入口側に新設した客席もほとんど埋まってしまったのだが、予約数と客席数のチェックもしていなかったとは制作スタッフの不手際が甚だしい。で、開演時間に5分遅れで長男・カズヤ役のタカギマコトの前説が始まるが、これまた(場を和ませるためであろうが)不必要なことまで喋るので、結局10分以上遅れて開演。

【ネタバレBOXに続く】

冒頭は激しい雨の中で戸惑う男女の短い場面から暗転し、住職の読経へとつながる。ギャンブルにはまっての借金を苦に失踪し、青木ヶ原で遺言書が見つかったものの(携帯電話のGPSデータをもとに捜したのだという)遺体は発見されず終いの父親・拓郎の七回忌ということで、自宅に家族全員が集まっているのだ。この場面で、三女・みかの恋人・滋に対する多少の怒気を含んだまま住職が帰るのだが、お布施を渡す気配さえないのはちょっと演出上の手抜かりだろう。この前後に集まっている家族たちの状況が手際よく説明されることで、その後の展開がわかりやすい。母親・さちこがこの七回忌を機に新しい人生を始めたいとマッチングアプリで出会った小浜を紹介したところで、親類のかえでから当の父親が生きているようだとの電話が入る。
    探偵を使って探してみれば、その父親らしき男はショーパブで郷ひろみのモノマネをして人気のレッツゴーひろみであり、口数が少なく寡黙だった拓郎とは全く別人格のような男だった。

この拓郎を演じるHiBiKiはこれが初舞台だそうだが、ショーの場面ではだんだん郷ひろみに見えてくるから大したものだ。そこと家族と対する場面での無表情さのギャップも上手い。

笑いとしんみりさとのバランスが良く、楽しめる一作となっている。上演時間1時間45分。

余談ながら、開場4時間前から稼働させていたとのことで、前説やカーテンコールで度々触れられていたマッハガードという安定化二酸化塩素を噴霧して除菌する70万円の機械がヤケに気になった(笑)。

満足度★★★★★

「ダイバシティーファミリー」家族ひとりひとりの生き様、なるほどこういう意味が込められていたのですね!
    家族や人間関係のちょっとほろ苦いところも丁寧に描きながら、同時にしっかり笑えるドラマ&コメディーのミックスバージョン。

誰もがそれぞれに悩みを抱えていたり、道の途中だったり
    シーンひとつひとつが楽しく積み重なって、登場人物達のいろんな側面や悲喜こもごもが見えてきて
    観終わった後にはこちらの活力にも繋がる充電タイプの作品でもありました。
    復活公演…実は生きていたお父さんの謎や、実は逞しいお母さんの生き様…コロナのせいでお蔵入り なんて事にならなくて本当に良かった。
    沢山の役者さん達のエンタメ魂が丸々ギュッと詰まっていて、演劇初心者にも優しく こちらにもお勧め。

ざっくり大きく分けると、親近感ある色んな流れを持った「残された家族サイド」と「実は生きていたお父さん」サイド
    「実は生きていたお父さん」サイドは何やら後ろめたさ感タップリだけれど、何故か惹かれるのでした(笑)
    合流シーンも最高です!

1. の を土曜日に🥰無事に公演できてよかったな♥️ショーパブとコメディ舞台が一体化☺️座組みの仲の良さも伝わり、たくさん笑いました💕マコさんは場を回すのがいつもお上手🤔みなさんお疲れ様でした🫰 https://t.co/4NG6E7YkFH #ARP #ダイバシティーファミリー

2. 舞台 千秋楽観劇 面白かった! コロナで延期された作品だが、素敵なエンタメがちゃんと公開されて良かった 主宰の さん出演 客演だとまた味わいが違っていいな 全く個人的に、会場… https://t.co/6cPpGEpopy #ダイバシティーファミリー #遅咲会 #中川ミコ

3. (続き30) その絶妙なところを感じさせてくれる抜群の表情がとっても魅力的だった!ミコさんの演技の人間臭さを思いっきり感じることができる素敵な景色に溢れてました! 本当に素敵な2時間、優しい気持ちになれました!… https://t.co/eemrFSuQp0

4. (続き29) それがこの夫婦にある大きな問題点だったんじゃないのかなって、そこに突きつけてきた雅也の行動、それを受けとめきれてないさゆりが母に打ち明けて、母から言葉をもらってる、その時のさゆりの表情は一人の妻であり、一人の娘で #ダイバシティーファミリー

5. (続き27) もう困惑っていう言葉だけじゃ言えない、もうちょっといけば「あーあ」で受け入れ拒否してしまうところの直前の表情って感じ。 でも、ミコさんのそんな表情だけじゃない、ミコさんが突きつけてきたのは八重山夫婦という家族の形 #ダイバシティーファミリー

6. (続き28) 雅也のところでも書いたけどやっぱりその関係を乗り越えるには相当な覚悟が必要なんじゃないかって、おそらく結婚した時はそこまで踏み込んでなかったと思う。でも、承認欲求ってことのほか大きくて、その承認欲求の先がどこにあるのか #ダイバシティーファミリー

7. (続き25) ファンとして応援するっていう気持ちがあるならば絶対に距離感が必要で、見える部分だけ知っていればいいと思う。結婚した以上は一人の家族として応援できるようにすべきじゃなのかなってなぜか雅也に羨望の気持ちが生まれなかったのはそういうことかなって #ダイバシティーファミリー

8. (続き26) なんかいろいろ考えさせることがある、そんな演技を見せてくれたのが藤戸さんだったような気がしたかな。 そして八重山さゆり役の中川ミコさん。一番印象的だったのは父の今を目の当たりにしてしまって固まってしまってる時の表情! #ダイバシティーファミリー

9. (続き24) 八重山雅也役の藤戸佑飛さん。彼の人生がいいのかっていうのはすごく大きな問いかけだったのかなって、芸能人とファンが結ばれる。そこにあるべきなのは芸能人とファンという関係をリセットしてプライベートだけにすることができないとしんどいのかなって #ダイバシティーファミリー

10. (続き23) 自分でもこの人だったらしょうがないなって受け止めちゃうようなそんな茂だった。まさに「いい人」の典型みたいな人、見た目の破天荒さを軽く凌駕する素敵な性格、むしろうちにも来て下さいって迎い入れたくなるような素敵なキャラでした #ダイバシティーファミリー

11. (続き20) ジャカルタしんじ役のKいちさんと三浦早苗役の目方聖子さん。この二人の関係の絶妙さ早苗がしんじのことを責任を先延ばしにする、責任から逃げるって言い当ててるところがある意味スッキリするし、ある意味なのになぜ?って気持ちにもなる #ダイバシティーファミリー

12. (続き21) でも、これだけ相手のことをわかってて結ばれるんだったら最高のカップルになるんだろうなって間違いなく思える関係で、きっと永遠にケンカしながら早苗のかかあ天下になるんだろうなーって、この二人のお店行ってみたいねって思わせてくれる二人だったな #ダイバシティーファミリー

13. (続き22) 小浜茂役の須田拓也さん。まず須田さんがアフロじゃない所に衝撃しかなかった!失恋でもしたんか!って思ったりもしたww 普通あんな関係で家族に向き合っていけばどこかで火種が生まれてギクシャクしそうな感じなんだけど茂の人… https://t.co/eWEH4z4uYU

14. (続き17) それでいて他の家族の反応に戸惑いながらも決して否定はしてない。そんなところにもともみは家族が好きなんだなって、そういうことを奥底から感じることができるともみの感情、ずっと問いかけてくるようなそんな力のある演技でした #ダイバシティーファミリー

15. (続き18) 竹富カズヤ役タカギマコトさん。タカギさんのテンポってとってもリズミカル。だから誰と話をしてても抜群の掛合いを見せてくれる。そんな心地よいテンポでコメディらしい楽しさも魅せてくるから本来もっと重い話になりそうな所を少し… https://t.co/ND1u9JrG1F

16. (続き19) でも、終盤にやってくる父の物語。そこで知ったことに対して間違いなく心が動かされてるっていう気持ちのグラデーションをしっかりと見せてくれる。自分の子供を見て、自分の親の思いを感じるその尊い人間のつながりをしっかり見せてくれる演技でした! #ダイバシティーファミリー

17. (続き14) 無機質なんだけど・・・だよねっていうところが滲み出て感じさせてくれる。だからラストのシーンが本当に心に突き刺さってきて感情をいい意味でかき乱してくれた! それでいてHiBiKiさんのあの景色よ!もう衝撃でしかなかったよね #ダイバシティーファミリー

18. (続き16) 竹富ともみ役の中冨杏子さん。母からのあの告白があった時はたして自分はともみの感情なのかそれとも他の兄弟の感情なのかすっごく考えさせられた。間違いなくともみの感情も当然のことでそのことに家族としての愛を感じる #ダイバシティーファミリー

19. (続き15) まさか家族の物語見てこんなに盛り上がるとか思ってなかったし、めっちゃうまくて驚きまくる!ちょっと観ているこっちの居場所がわからなくなるくらいの世界、めっちゃ笑ったし、泣かされました! #ダイバシティーファミリー

20. (続き13) こんなに素敵な演技を見せてくれるってどんなに素晴らしいことなんだろう!正直拓郎のことを細かく書くと完全なネタバレになってしまうので書けないんだけど、今の家族と向き合ってる時の心ここにあらずっていう感情の描き方が本当に絶品で #ダイバシティーファミリー

21. (続き12) 中村さんのことだけでずーっと誰かと話をしたいくらいの景色と言葉があって、中村さんの魅力を存分に堪能できる最高の物語でした! そして、失踪して死んだはずの父竹富拓郎を演じたHiBiKiさん。いやいや、舞台初とかどういうこと!? #ダイバシティーファミリー

22. (続き11) そして、ラストに出したさちこの答え。もうさちこがそういう答えを出すことに誰もが納得できる感覚で、もう演技というよりも6年間考えて新たな人と巡り合って本人が出した答えっていうふうにしか思えなかった。中村さんの演技は最高の一言だった #ダイバシティーファミリー

23. (続き10) 今回の物語の中でさゆりに語った言葉達がとても大きくて「離婚は家族と言うつながりをなくす事」本当に当然の事だけどあの優しい表情で言われたらそれは間違いなく心に刺さってくる。人生の経験が言葉に魂をこめてきて考えなくても想… https://t.co/aE5oy60eSc

24. (続き9) 始まって中村さんが母を演じているってわかった瞬間からこの作品に対する安心感がはてしなくて。中村さんがカラーチャイルドで少女からおばあちゃんまで一人でこなしてた姿を沢山観ていて、その時の包み込むような大きな気持ちを優しく… https://t.co/nT7PQRAJSO

25. (続き7) A.ロックマンさんの作品を拝見するのは久しぶりだったんだけど、変わらずちょっとドラスティックな日常でごく普通の日常を生きる観客の気持ちをちょっと見つめなそうかなって思わせてくれる力がある。今回もまさにそんな作品だった #ダイバシティーファミリー

26. (続き8) 何気にね、しれっと芸能人とファンの関係とかにも触れてるとことが妙に生々しくて興味津々だった。 本当に盛り沢山な作品なんだけどそんな世界を紡ぐ16名の役者の皆さん、その中で特に気になった方を挙げていくとまずはなんと言って… https://t.co/hEl00oyb8B

27. (続き6) 拓郎とさちこが育ててきた子供達は本当に強くて、そんな人と繋がる人間達もみんな強くてめっちゃ優しい!いろんな家族の姿って、家族の生まれ方って、人生の区切りってあるんだなって。そして親にとってはどんな大人でも子供は子供なんだなって #ダイバシティーファミリー

28. (続き5) でも、この物語はたくさん考えてたくさん悩んで今を変えようとしてる人間がたくさんいる!それだけでとっても気持ちが上がってくる。もちろん、外野から見ればそれでいいのか?っていうふうに思うこともたくさんあったけど #ダイバシティーファミリー

29. (続き2) もうあまりにも衝撃的すぎて!家族があまりにも起きてる現実が強烈で意識が飛びそうなくらい困惑しているけど観ているこっちもまったく同じ気持ち!こんなに登場人物とシンクロできる作品なんて今までなかったかも! #ダイバシティーファミリー

30. (続き4) 自分は受け入れることができるのか、自分は認めることができるのか。。。そんな時にさ、母が語った一言がとっても大きくて「誰だって今を変えたくない」そうなんだよね、たとえ今が辛くてもたとえ今までが辛くても今を変えることってとてもパワーが必要 #ダイバシティーファミリー

31. (続き3) でもその衝撃の景色は物語のごく一部。失踪した父、亡くなったかと思った父、故に七回忌を一つの区切りにして新たな一歩を歩み出そうとする母。それを素直に喜ぶ子供達もいれば素直に喜べない子供もいる自分の親がそんなことになった時… https://t.co/4XzPQv4u4u

32. (続き1) っていうかですよ客席に入ってステージを観た時からずーっと「なぜミラーボール?」って思っていたんだけど、この物語の展開からまさかあの景色が生まれるなんて誰も想像つかないじゃないですか! #ダイバシティーファミリー

33. (ハッシュタグ間違えで再掲) A.R.P「ダイバシティーファミリー」、7日マチネを観劇 複雑に絡み合う家族の物語って聞いてた…想像していた以上に複雑だったけど想像以上に新たな家族が生まれて、でも家族の一つの区切りも突きつけてくる… https://t.co/zMjyRv7ndf

34. オフ映像! Hibikiさんの歌リハで 勝手に即興バックダンサー 楽しかった🥳 Hibikiさんは大宮のJジェイというお店にいらっしゃいますよー😊 皆様ぜひ!… https://t.co/c3tuannWCX #ダイバシティーファミリー

35. 「ダイバシティーファミリー」8月8日の24時まで配信購入可能です!!どの回も買えます! アーカイブは、14日まで!! 是非是非まだ間に合います!! 素敵な物語りです! 配信購入URL https://t.co/LPGqGfEUsFhttps://t.co/adllZKri2I

36. ちなみに、大好評の「ダイバシティーファミリー」 全ての公演のライブ配信チケット 本日の24時まで購入できます! https://t.co/eqMJpYmKs6

37. お陰様で、延期も含めれば約半年にわたって携わってきた「ダイバシティーファミリー」皆様のおかげで、無事幕を下ろす事が出来ました!! 作品の評価もとても高く、大変満足いく結果となりました! 心から御礼申し上げます!!… https://t.co/We2nHp3Tx3

38. 「ダイバシティーファミリー」 無事駆け抜ける事が出来ました! 半年以上かけて作った作品。 とっても素敵な座組みでした。素敵なファミリーです^ ^ いろんな形での沢山の応援本当本当にありがとうございます。お芝居が出来る幸せ💕 Fac… https://t.co/GP1Yy7sWPF

39. 「ダイバシティーファミリー」でも感染症対策を出来る限り行っていました。千穐楽まで無事の公演で何よりでした😌 今月はまだ下北沢に行く機会があるかもしれません🎫 https://t.co/gJHgQKAhB0 #ダイバシティーファミリー #舞台 #下北沢 #気分転換 #感染症対策

40. A.R.Pさんの舞台は さん出演の作品を何度か観劇しています。特に中野坂上ですね。くれぐれも体には気を付けて、頑張ってほしいです🙇‍♂️ 何度か拝見したことのある役者さんも多く、今回も個性的で素敵でした✨… https://t.co/bj4a0sOXEP #中冨杏子

41. 6日(土)仕事が終わった後、「ダイバシティーファミリー」を観劇しました🎫 家族内のいろいろな問題(?)が絡みつつも、形はそれぞれでも、家族のつながりの大切さを、笑いとともに感じられた、良い舞台でした😊 https://t.co/5RJndEhoBd #ダイバシティーファミリー

42. ダイバシティーファミリー 無事、終演いたしました 最後までみんなで やり切れた事に感謝です。 また、お会いしましょう ありがとねー https://t.co/9VOJPO7UIP #ダイバシティーファミリー

43. 先日 観劇させていただきました🥰 大好きな皆さんが出演されるとの事でとっても楽しみにしてました♪ 3月から延期になって今回の公演が出来、無事に幕が下ろせた事は奇跡🥺 自分の事のように嬉しかった☺️ 皆さ… https://t.co/5UdbZ6uQYP #ダイバシティーファミリー

44. 【 無事千秋楽😆✨👏🏻 舞台「 ご来場頂いた皆様、本当にありがとうございました。 とにかく千秋楽まで皆様に届ける‼️ その一心でここまでこれたことが本当に嬉しい… 観に来てくださった… https://t.co/5fJ8TrxnVR #藤田真澄 #ダイバシティーファミリー

45. 「ダイバシティーファミリー」配信観劇ありがとうございます😊✨✨ とてもとても嬉しいツイート感謝です✨✨ https://t.co/MHyekRGTfl

46. 『 初日から千秋楽まで、無事に全日程を終演しました!! 劇場まで足を運んでくださった皆様、配信にてご観劇くださった皆様、ありがとうございます‼️‼️✨✨ このご時勢にも関わらず沢山の方に観ていただけて感… https://t.co/mxD1EnGbL9 #ダイバシティーファミリー

47. というわけで奇跡の全公演完走を成し遂げました。 ご来場いただきました全てのお客様、本当に本当にありがとうございました!取り急ぎお礼申し上げます。 #ダイバシティーファミリー

48. 配信も観劇しちゃいました♡また違った面白さと視点、千穐楽ならではのトークをみれて幸せです!劇場でみれなかったのは残念ですがその分配信を沢山みます〜⭐️ 観劇出来てない方は配信を是非!! 沢山の笑顔をありがとうございます🎊🎉 コロナ… https://t.co/ip06hxMQHd

49. 3月の延期から5ヵ月大切に保管していた6年前BOXが、確りと役目を果たし戻ってきました❗皆さん お疲れ様でした。 https://t.co/TSvV54t2hi #ダイバシティーファミリー

50. お世話になっている方達がたくさん出演されてる 見に行ってきました👀❤️‍🔥 このコロナ禍の中無事に千秋楽まで全公演走りきった出演者の皆様、本当にお疲れ様でした🥹✨ https://t.co/Q4szWK9MbC #ダイバシティーファミリー #マッハガードって凄い