「鍾馗 病魔を斬る」 公演情報 「鍾馗 病魔を斬る」」の観てきた!クチコミ一覧

1. 中国の台湾への圧力「深刻な挑戦」 安倍元首相、対中交渉で連携主張 https://t.co/xPPCOna4do

2. 她是新中国第二批女飞行员苗晓红,在82岁高龄开飞机重返蓝天,她说:只要祖国需要!随时准备起飞!👍👍 https://t.co/fzTzKx7o7V

3. 【交換】あんスタ 2 社員証 中国 1周年 BC 各1BOX予約済み 譲) ☆ 嵐 藍良 巽 千秋 奏汰 晃牙 ジュン 宗   ○ 鉄虎 忍 アドニス 斑 つむぎ 光 友也 (凪砂翠宙は迷っているためやや厳しめ) 求)… https://t.co/hRXHEK3Iv2

4. 遅くなりましたが 茨城県内の劇団・演劇サークルのご紹介 https://t.co/OKwbOemhD9 #gooblog

5. MDEX去中心化交易所今天废除中国大陆简体字,使用中华民国繁体字。 https://t.co/crimU7Wf4h

6. Han Chung Lu.  So we disarmed all those soldiers and put them into buildings in the Zone.  We beg your merciful per… https://t.co/ZlWlD3cC6E

7. 中国のお正月は二月 https://t.co/wq6UWsfIFr

8. @ClaireS06308973 @dw_chinese 凡事都是为了当代人服务的。 纪念南京遇难者,是团结同胞一致对外;纪念大跃进这种已经被定性为错误的运动,为了什么?为了煽动中国人在中国搞内乱,好弄得中国民不聊生?

9. @XDvUBcGWhpQrjBV アメリカを筆頭に、世界の国が 貿易相手である中国との利益を捨てる覚悟で、中国に向き合っている姿勢が真実だと思う🦖。 目先の利益より、安定した未来と 安定した民主主義の確立を望むから世界は中国との距… https://t.co/aUYeUxfLrd

10. 日本が商業捕鯨再開へ=中国SNSでは日本に非難の嵐、ただし政府は一貫して日本の主張を理解 https://t.co/Mzdyyo6bz0 @recordchinaから

11. 欲しいものがきっとある!「通信販売情報局」は美容 健康,ファッション 雑貨、家具、家電、エンターテイメント、 教育 講座、グルメ、ペット、スポーツ、車 バイク、サイトなどをご案内します。おすすめ品、人気商品なども紹介します! https://t.co/dNJvgUNUpD

12. 中国平稳发展不存在加速主义、反倒是美国一直泼脏水

13. 辻元清美氏署名活動 伝統的家族観   日本人の賃金 吉村知事のコロナ失政 元府職員大阪府市政の闇、全国拡散 共産・志位氏中国批判、外交ボイコット要求 https://t.co/FKU77p9gEY #国会中継

14. 北京五輪  外交ボイコット 出場選手はじめ  コーチなど、出場支え欠かせない周辺関係者以外...欠席でイイ 中国へは  「オミクロン猛威」(虚言)で、行かせられないと言っとけ...文句言えないだろw  世界へ日本式意思表示… https://t.co/IoRyB4MdKo

15. 中国工厂这部纪录片不错。@Antiesudog @ian24195794 @pear14525902 @Yao19311211 @EOC_USA_talk @RedStarOverC 工厂要倒闭,转型在即,压工人工资,老板先… https://t.co/atWXtznZTt

16. @rL6Quei41jeZlyf @iingwen 联合国进了吗?那个公约写台湾是一个国家了?那个国家承认台湾是一个国家了?很可惜都没有,而《开罗宣言》和《波茨坦公告》明确说明了台湾是中国的一部分。

17. ◆◆◆ 募集中◆◆◆ 中国留学のあるある 中国出張のあるある 中国旅行のあるある 中国人彼女のあるある 中華料理店のあるある 中国取引先のあるある #中国あるある

18. CORO CORO STONE(@COROCOROSTONE32 )さんでシャンファーリン蛍石をGET💎他の中国産に比べると印象が弱かったのですがこの子の良さは持ってないと分からない…しゃみさん大好き群晶… https://t.co/m2eUD1TF9F #東京ミネラルショー

19. 这个高官可能是我一直担心的那种情况,外界的人真的了解中国吗?毕竟在自由世界,中共的宣传不受阻碍。被中共的混淆迷晕是很可能的,那种以点代面,却各方面都谈的迷惑性很强,“都差不多”,看似辩证的,对怀疑论者很受用。 https://t.co/gOpEcPmoDH

20. 【VRで中国に行こう】オンラインイベント(七穗-NaHoさんも出演する予定) https://t.co/wzwrFnXq8U @PeatixJPより 中国駐大阪総領事館さんのイベント。 タンタンのイベントから、これまで色々なイベン… https://t.co/RjIYHs1tJf

21. 有人问我觉得共产党是什么?我认为,它是一个可以将你的一生艰苦勤奋工作得来的财产,以国家名义收归国有,然后中国所有贪官共用你的财产,这个就是“共产党”! 好像是马云说的吧? https://t.co/MG0G7r32M5

22. 中国の歌めっちゃ良い😭英語の次に中国語を勉強することをお勧めします。 https://t.co/8Cw4X09KvL #中国

23. * イースト・エンドはショーや展示や火吹き男や見世物などでごった返している。この小演劇は血生臭くて大袈裟で通俗的で、やかましい歌が入る。観客は演目に劣らぬほど騒々しくなるはず。

24. @okura1018 百歩譲ってファンは目をつぶれるにしても、その動画を撮ってる人たちが毎回ウググってなってると思うと羞恥が押し寄せますよね中国語よりまずは、ってなります…嫁が大変ですよ将来という要らぬ心配までしているオババです(*- -)

25. @KadotaRyusho 「どうせ言っても無駄だ」は、戦う前に負けている人の言い訳。何も中国と戦争をしろというわけではないが、少なくとも「あなた方は間違っている」と声をあげなければ“黙認”したことになる。言論で批判されたからとい… https://t.co/HZEUxrtjm9

26. 京都美山高校は校外での、講演会・演劇鑑賞・音楽鑑賞・芸術鑑賞・映画鑑賞・ウォーキング・歴史散策・施設見学・体験学習などをユニークなスクーリングを実施しています。 https://t.co/lhJpS7hCjP

27. 什么叫自主报关?什么叫转口贸易?什么叫配额豁免,我不仅懂,还有本事骗共产党!当年为了骗关税,开一间假灯饰厂进行来料加工,从香港进口客户所需的灯饰交易,然后从中国买同等数量的废旧灯饰运出香港扔掉。我还曾亲自去报关呢! https://t.co/iLKJkGLDZ5

28. 【今後の行方】中国テニス選手めぐる問題&「中国の民主」とは【深層NEWS】 https://t.co/sC0kvcOArn

29. 義務植樹活動40年間 延べ175億人が780億株植樹 中国 https://t.co/vm5PMQ7ZSs 全国民の義務植樹の取り組みを通して中国の森林資源の増加は大きく促進され、森林カバー率は1980年代初めの12%から23.… https://t.co/iVQheE0gX4

30. 意匠ウォッチ 知財は、先願主義(最初に特許庁に出願したものに権利を与える主義) その意味で奥ゆかしさは、美徳でない。日頃から、ある程度の知財マインドが必要。気にいった意匠を使いたいと思っても、中国、韓国が先願し独占排他権を取得し… https://t.co/25QDafZXXw

31. 有这样一群人 他们说过的话 字字铿锵 句句在理 不卑不亢 掷地有声 …… 他们就是 中国 “外交天团” https://t.co/CjW4td2z9B

32. ちなみにさっき間違えて載せたこちらは、1927年に上海自治政府が蒋介石のクーデターで打倒され数万人が虐殺されて中国労働者の闘いが壊滅させられた一連の責任がスターリンにあることがわかる文章です。 中核派のロシア革命本『ロシア革命 現… https://t.co/lAqurZ8scy

33. 中国で低身長女性は「生きづらい」…?!中国の「身長重視あるある」を分析してみた(現代ビジネス) https://t.co/RqT0bP0Jeb

34. 日米豪協力で太平洋3カ国の #海底ケーブル 敷設、インターネット接続の改善図る。 この建設計画は半年前、 企業が入札で勝ち取る可能性があったため米側が公募自体を取り消した経緯がある https://t.co/UYryLecG9v #海底ケーブル #中国

35. @Jp_newswatch アメリカを筆頭に、世界の国が 貿易相手である中国との利益を捨てる覚悟で、中国に向き合っている姿勢が真実だと思う🦖。 目先の利益より、安定した未来と 安定した民主主義の確立を望むから世界は中国との距離を取… https://t.co/yDaVNTNHXl

36. だって、アメリカと中国で戦争中ですもの!しかもサイバー戦争!https://t.co/ZeLFLHqYXY https://t.co/CzpjpnHcLr

37. 为什么没人说自己在看中国潮音 这节目声量这么小么

38. 中国现在的加速主义是正面的加速主义,是加速崛起的意思。现在中国已经是世界第二强国了,而这不能够说明中国加速崛起吗?看看现在中国的成就,想想当年中国的困难,就知道中国是否在加速崛起了。中国确确实实是加速主义正面的体现。

39. @keipierremulot かつては、GAFAMの代替をNTTがしていましたが、解体され、国民から徴収した資金は自社株で海外投資家に還元され、GAFAMに投資されるという矛盾が起きています。 自社株買いだけを問題視するのは愚… https://t.co/syzr5H3LMJ

40. @Jp_newswatch @taka_kon そうです。もしも、と言う事を想定する事が大事です。しかし、中国に赴任している人達は人質に取られる可能性が高いです。だから中国からは早く引き上げないとダメでしょうね。 中国に進出する企… https://t.co/7p7KrtRKbv

41. @Amatsukami333 中国と縁を将来的に切る方向にいきたいみたいですね。 日本の経済が死にそうですけど、それが望みなんでしょうね

42. ネトウヨは置いといて普通の方が目にしたら悪感情抱くと思うんですよね。 それこそ中国の方の発言を信じなくなるかも? って事は今ネットでのそれぞれの国にある情報の食い違いの確認がより困難になる。

43. @Jp_newswatch こいつ オヤジ様の会社が 最優先 ってことだな。・ さっさと日本から おん出て 中国で暮らしていけよ。

44. 演劇見る時どんな風に見る?て聞かれたから回答として以下 ①ストーリーを見る ②他者の別視点から見る ③真実や裏を知ってる視点で見る ④なぜこの台詞だったのかで見る ⑤伏線が点と点で結ぶまでを見る ⑥①~⑤を理解した上で見る 1回じゃ全部は見れない。 目が足りない。

45. バイデン大統領は訴えたかったのでしょう。それは、中国に対する競争意識であって、米国が、世界各国へ民主主義へ修正しなさいと言ったものではなかった。 ❺要は、自由な選択や行動に、突然の制限をかけられる一つの権力や少ない権力、それが何かと鈍くゆっくりな権力である場合には問題はないが、

46. @erainland @fangshimin 我骨子里看不起中国人那套小聪明。

47. @siroikarasu 金さえあれば株式は買えるので、買収する企業が大きな優良企業とは限らない気が。何が心配かって中国マネーに蹂躙されないかなってことですね まぁ自社株買いするくらいなら社員への還元もしろってのはごもっとも

48. ❸その民主主義の看板を見て、自国はどんな状態か振り返ってもらう機会にできた事は、一番の民主主義サミットの開いた価値だったと言えるのではないだろうか。 バイデン大統領は、民主主義の結束の効果以上に、民主主義に関する意見を述べ合い、たとえそれが中国に対する不満や危険を訴える結果でもだ

49. 名刺代わりの演劇10選を紹介したいけど、どうせ観れないしな。。 それが舞台のいいとこでもあるんだろうけど。 すこし寂しい。

50. 除了“性产业合法化 不等于 性产业在中国合法化”这个问题以外 简中讨论性产业合法化和去罪化还有一点很有意思 就是无论发言者性别 大家都假设女性购买性服务完全不存在 不知道是国情真的是这样 还是各位真假外宾的误区 或是知识盲区